чтобы к нему народ шел...
жалоба в Центробанк ничего не дала, т.к. они ответили, что это не их официальный сайт
|
Ответ на сообщение Курсы валют пользователя AKIRO2
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
https://business.ngs.ru/currency/ банк Финам постоянно врёт,Если Вы так часто покупаете валюту, что аж спать из-за этого Финама не можете вплоть до жалобы в ЦБ, то рекомендую стать клиентом БКС. Бесплатную карту Рубли/доллары/евры можно заиметь так же бесплатно и через приложение или ИБ покупать/продавать валюту практически по биржевому курсу(копеек 10 разница по моему, давно уже не покупал). Вполне себе удобно. Минус на мой взгляд только один-банкоматы БКС стоят вроде только в самом отделении на красном и евры в них не заряжены, то есть снятие только через кассу. К сведению... на сайте
чтобы к нему народ шел...
жалоба в Центробанк ничего не дала, т.к. они ответили, что это не их официальный сайт
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя седов
Банкомат с валютой находится не в офисе, а с другой стороны крыльца. банкоматы БКС стоят вроде только в самом отделении на красном и евры в них не заряжены
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Курсы валют пользователя Узник_пионерлага
Вроде 2 банкомата там:один в отделении, второй с другой стороны(круглосуточный доступ). И там, и там вроде $ есть. Евро ни там, ни там не было. Банкомат с валютой находится не в офисе, а с другой стороны крыльца.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней