НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Cписание со счета согласно судебного приказа

  • Здравствуйте.
    С моего счета произведено списание согласно судебного приказа. В выписке со счета есть только номер приказа, при том, похоже, неполный. По номеру приказа нашел что-то похожее в Банке данных исполнительных производств. По этому номеру указан другой должник, мои данные в нем не фигурируют. Подозреваю, что банк списал деньги ошибочно. Должен ли банк ознакомить меня с копией исполнительного листа? Как мне действовать в этой ситуации далее?
    Заранее спасибо откликнувшимся.

  • Здесь Вам скорее подскажут.

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Хорошо, попробую еще там спросить.

  • На сайте госсуслуг есть данные по задолженности и номер телефона исполнителя. В банке тоже быть должна копия решения. А почему списали?

  • Нет у меня ничего не на госуслугах, ни личном кабинете налогоплательщика, ни у судебных приставов, в том-то и дело. А в выписке со счета указано - списано согласно судебного приказа №########, дата ##.##.## и все. И сумма списания:улыб:

    Вот я и хочу выяснить, почему списали.

    Исправлено пользователем sdimann (23.03.18 12:32)

  • В ответ на: Нет у меня ничего не на госуслугах
    Если "взыскали" всю сумму, то да. Не видно уже. Ищите в банке и судебных приставов. Ошибок уу них не бывает. "Основания" у них разные и вы даже можете не подозревать о существовании оных. Я писал в этом форуме в соседней теме. Дело обычное. Уже многих так обобрали.

  • Ну и в "суде", "выносившему решение", тоже есть. Они вам его и выдадут. Хотя по логике они должны его высылать...Но даже этим "суды" больше не заморачиваются....

  • В ответ на: Ну и в "суде", "выносившему решение", тоже есть. Они вам его и выдадут. Хотя по логике они должны его высылать...Но даже этим "суды" больше не заморачиваются....
    В том-то и вопрос. Нужно знать хотя бы какой суд вынес постановление. А для этого нужно от банка копию этого листа получить.

  • В банк звонили? Это не секретна информация.

  • Все, вопрос решился. Дали мне копию приказа в банке. Надо было просто подолждать и не нервничать:улыб:

  • Значит приказ не отменили? Ну а вообще, если глобально. Найдите карту оффшорного банка и пользуйтесь ей даже есть есть обременение.

  • В ответ на: Найдите карту оффшорного банка и пользуйтесь ей даже есть есть обременение.
    А это какие если не секрет? У меня родственнице сняли пол зарплаты))

    Куплю САМОИЗОЛЕНТУ...

  • Дата моего комментария была 18 год. Сейчас всё сильно поменялось. Погуглите способы как открыть карту в зарубежном банке если сильно охота, по простому - используйте карту на папу и маму или попробуйте открыть карты типа Кукуруза, Озон, Мегафон банк и тп. там где приставы точно не ищут. Если хотите получать ЗП без списывания денег, то договоритесь с бухгалтером чтобы получать наличными в кассе. ЗП счёт открывается только в Российском банке на работника, так что тут без вариантов, если приставы усердные то спишут.
    Ищите такое место работы где ЗП в серую или в конверте полностью. На Белую часть ЗП можно наложить обременение алиментами, подать фиктивно на алименты и всё. Жена скажем списывает с карты по решению суда деньги в алменты, а то что остаётся, допустим 500 рублей в месяц - довольствуется банк. Таким образом почти все деньги останутся в семье.

  • Да уж... Косячнул насчет даты:улыб:... Но спасибо все равно.. :agree:

    Куплю САМОИЗОЛЕНТУ...

  • "станьте ёжиками"(с)

    что это за оффшорный банк и как открыть карту и пользоваться ею?

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно