Интересуют бесплатные card2card переводы через интернет-банк, какие банки это предоставляют?
Допустим наш банк X может вытолкнуть деньги С карты Сбербанка на карту ВТБ по номерам карт
Ключевое слово бесплатно(без комиссии)
Буду признателен
|
Ответ на сообщение Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя СанукСабай
Ответ на сообщение Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя System32
Есть бесплатные тарифы. Тиньков - надо платить за обслуживание карты.
Нет, Mastercard должна быть только карта, с которой списываются деньги. Вконтакте - только для переводов с мастеркард на мастеркард
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя AndreyK
Тариф "Тинькофф" это текст на одну страницу. Трудно там запутаться, как мне кажется. 1. Не хочу связываться с Тиньков, там все условия обслуживания с подвывертом и мелкий текст, постоянно надо быть настороже чтобы не вылететь за лимиты, и всегда контролировать свой счёт(косячат)
Да. 2) И на визу можно отправить? Если это так и нет никакой комиссии, то это классно.
Уточните, пожалуйста, вашу профессию. Мне любопытно. Есть профессиональные термины - "стягивание" и "выталкивание"
И здесь тоже лимиты. Карта Талкбанка (до 60 в месяц без комиссии)
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Доставка карты по России: - курьером - 599 руб. через 3-4 дня. - по почте - 359 руб. через 5-10 дней после оформления заявки. Зато обслуживание 0(первый год, а на второй год можно карту и закрыть)...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Invalidity.
У меня телеги нет, только вайбер. ТП может отвечать в телеге только 1 раз в сутки, даже если очень срочно.
Ужос! Это не манисенд, это межбанк какой-то. ( Сегодня выталкивал на Сбер до начала расчётного дня. Деньги на карту ещё не пришли.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Invalidity.
Это известная проблема "Сбербанка". 2) Я ещё не понял в чём дело, но для меня и так сойдёт.. Бесплатно же..
Нельзя сразу в двух мессенджерах работать с одной картой. А Роскомнадзор на Телегу катит телегу, возможно бот в этом мессенджере будет отключен. 1) В Вайбере он тоже есть, переходите на телегу. Вайбер отстой.
Какой смысл тогда заводить эту карту, если мгновенность перевода не важна? Можно обойтись бесплатным межбанком с того же Тинькова или с карты Билайн. К вечеру того же дня дойдет, в крайнем случае на утро следующего дня. Мне манисенд нужен, чтобы была возможность заплатить любому человеку за товар или услугу на его карту любого банка, и он должен увидеть эту оплату, прежде чем осуществится сделка. В этом случае задержка даже на пару минут нежелательна. 2) Я ещё не понял в чём дело, но для меня и так сойдёт.. Бесплатно же..
Ответ на сообщение Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Invalidity.
Тут ничего хлопотного. Для Билайна достаточно делать оборот 3К, т.е. раз в месяц например вытягивать манисендом с карты другого банка 3К или более, и тут же межбанком отправлять обратно, либо на какой-нибудь другой счет куда нужно. Для Тинька и Билайна надо платить за обслуживание прямо или косвенно в виде содержание депа или месячных трат, иначе взымается ежемесячное обслуживание. Толк - полностью бесплатный. Если у Вас какой-то промо тариф или урвали бесплатный, то это не считается.
Ответ на сообщение Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя Invalidity.
Нет, я в Новосибирске (как не странно). Доставка по Москве так же не дёшева: 399 курьером, или 300 рублей Почтой России (что на мой взгляд необоснованно завышенная в несколько раз цена для пересылки письма внутри одного города). Да, доставка стоит денег(как не странно). Если Вы в Москве, то будет бесплатно,
Это вы про адрес, который типа в здании Технопарка? Вы точно знаете что там есть офис? По-моему это адрес как бы просто юридический. По крайней мере в ДубльГисе в данном месте никакого офиса Толкбанка не наблюдается, и даже техподдежки как таковой нет, чтобы уточнить этот вопрос. Роботётя говорит, что они не нанимают сотрудников колцентра, чтобы якобы не повышать тарифы на обслуживание. сходите в офис сами и заберёте.
Ну не знаю. По-моему влететь на лимит надо ещё умудриться. Там при переводе автоматически идет предупреждение о превышении лимита, автоматически рассчитывается сумма комиссии, а так же идет информирование о дате обновления лимита, когда можно будет снова переводить бесплатно. Ни разу ни копейки я не заплатил Тинькову. К тому уже, у Тинька самая вменяемая техподдержка из всех банков, что я знаю. И доставка карты бесплатна. Насчёт Тинька, я к нему даже близко не подойду, так как надо в постоянном напряжении быть, чтобы не вылететь за лимит или не попасть на комиссии, что сделать там достаточно легко. Есть опыт многих моих друзей.
Вам следовало сразу упомянуть это дело, как вашу причину, вы же говорили что-то не очень понятное про "лимиты". Не защищайте Тиньков, что это за банк мы с вами все знаем по делу Немагии
Это не так, правила почти все очень простые (не знаю, как можно запутаться в одной странице тарифа). Второй момент, будьте уверены что если будет хоть малейшая возможность от Вас отщипнуть комиссию или платёж, Тинек это сделает, воспользовавшись Вашей невнимательностью или запутанными правилами. Повторяюсь, я не хочу держать постоянно себя в напряжении и находясь на контроле как бы чего банк не сдёрнул со счёта.
Вы опять говорите мягко говоря не совсем правду, сотрудник банка сам предложил мне вернуть деньги, хотя я просто спросил о том, как списывается эта плата. То есть как раз банк нацелен на то, чтобы у клиента оставались положительные впечатления: Второй момент, будьте уверены что если будет хоть малейшая возможность от Вас отщипнуть комиссию или платёж, Тинек это сделает, воспользовавшись Вашей невнимательностью или запутанными правилами.
Правда скорее такая: "будьте уверены что если будет хоть малейшая возможность вернуть Вам комиссию или платёж, Тинек это сделает, даже если виною была Ваша невнимательность". Если хотите, можем передать коллегам, чтобы рассмотрели возможность возврата списанной платы за обслуживание.
Потому что они действительно предлагают достаточно уникальный продукт. Очевидно, что у людей хороший опыт (цитата сотрудника выше это подтверждает). Да и странно получается, как мы не обсуждаем любой банковский продукт, тут же появляется рекомендации пользоваться картой Тинькова.
Ответ на сообщение Какие банки могут бесплатно выталкивать деньги с карт? пользователя AndreyK
Причём здесь пиар-служба? Очевидно что у Тинька очень мощная пиар-служба.
Вам и говорили по теме. Вы увели тему в сторону ваших проблем с этим банком, на что вам ответили, что вы неправы. Вот вы опять начали спорить со мной про тиньков, по теме у Вас есть что сказать?