|
Ответ на сообщение Банк отказал в обслуживании счета пользователя Тендеролог
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя Тендеролог
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Банк отказал в обслуживании счета пользователя Alqx
а разве наличку нельзя получить или на счет руководителя перечислить? ВТБ остатки перечислит туда.
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя Тендеролог
При том, что И при чем сдесь однодневки?
Пока у Вас нет наработанной годами истории, ... ситуация: месяц назад зарегистрировали новое ООО...
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя transs
Вы в чудеса верите?а разве наличку нельзя получить или на счет руководителя перечислить? ВТБ остатки перечислит туда.
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя Alqx
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Банк отказал в обслуживании счета пользователя kir_sf
По закону - возможно. Ну вообще то обязаны п. 3 ст. 859 ГК РФ
Ответ на сообщение Банк отказал в обслуживании счета пользователя Тендеролог
Эта тема минимум год работает. 500 тыс. блокированных счетов с внесением в черные списки файлов. Бизнес почему то молчит... Блокировать могут по самым надуманным причинам (точнее они все надуманные). Особо если работаете/переводите деньги частному лицу. Тут шансы на блокировку не менее 90%. Политика в условиях стагнации экономики странная, мягко говоря.... месяц назад зарегистрировали новое ООО, счет открыли в ВТБ, получили аванс от заказчика и на него приобрели часть материалов, после чего банк заблокировал счет