Открыли новое ООО, которое будет использоваться через 1,5- 2 года. Подскажите в каком банке минимальные расходы на обслуживание счета. Реальных платежей -ноль, будем платить только налоги за 12 месяцев (год).
|
Ответ на сообщение Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя bg
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя bg
обслуживание 490 р начиная с третьего месяца. Тинькофф.
Платежей нет - обслуживание ноль.
Ответ на сообщение Re: Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя transs
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
а по выпискам, что видно - не списывают абонентскую? Да вроде этот. У меня этот тариф,
Ответ на сообщение Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя bg
кстати, а зачем Вам вообще нужен счет? Открыли новое ООО, которое будет использоваться через 1,5- 2 года.
Кстати, а зачем вообще нужно такое ООО? Не проще через 1,5-2 года открыть? Высока вероятность что налоговая грохнет его в одностороннем порядке, полномочия у них такие есть. Открыли новое ООО, которое будет использоваться через 1,5- 2 года.
Ответ на сообщение Re: Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя kir_sf
Странный вопрос. Нужно. Будем имитировать минимальное движение по счету: раз в год чего-нибудь оплатим в пределах уставного фонда. Кстати, а зачем вообще нужно такое ООО? Не проще через ....
Я не видел организаций, у которых требование "главное не вчера". Я про то, что кто к этому щепетильно относится легко увидит, что с позавчера до сегодня она просто висела в ЕГРЮЛ без движений, а значит это то же самое что и вчера. например не все организации готовы заключать договора с конторами, которые зарегистрированы "вчера"
Уроки налоговой схемотехники
Еще раз повторю, если Вы это делаете для создания истории существования, то это дохлый номер. С Нового года снят режим налоговой тайны с величины налоговых платежей и со средней численности. С 25 июля 2017 года эти данные будут открыто публиковаться на сайте налоговой по всем юрлицам Странный вопрос. Нужно. Будем имитировать минимальное движение по счету: раз в год чего-нибудь оплатим в пределах уставного фонда.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя kir_sf
я и не говорю, что это главное - это может быть одним из требований. Я не видел организаций, у которых требование "главное не вчера"
Ответ на сообщение Подскажите банк для "спящего" ООО пользователя transs
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.