Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
Ответ на сообщение где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя Drakonn
Получается, что банки не показывают ни кому положение о том, какие купюры считать ветхими. Банки жульничают. Но мне не понятно, почему центральный банк на стороне банков, а не клиентов. С моей точки зрения банки должны уговаривать меня продать им валюту, чтобы получить копеечку на разности курсов покупки и продажи. перед НГ менял и одну купюру забраковали (маленькая метка в виде кружочка с рисунком 5-6мм), тоже предложили дисконт 8%....
Но у меня валюта была завёрнута в бланк продажи (ну или как он там называется). Обратился в банк где покупал и мне обменяли без вопросов/проблем
PS одно из предложений было перепродать валюту тем кто едет за границу, там такие деньги норма...
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя fagit
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя fagit
Исправлено пользователем OLDMAN (01.04.17 08:33)
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя SteveR
Тут эта проблема рассмотрена под разными углами.Прочитал вашу ссылку. Во первых, ни в каком из сообщений нет документа ЦБ какие купюры считать ветхими. Полнейший произвол.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Может быть вам обратится в Центробанк? Полнейший произвол.
Не хочется верить, что махинации с ветхими купюрами поддерживаются государственным центральным банком.
Уточните, пожалуйста: у вас задача доллары поменять или с системой бороться? Прочитал вашу ссылку. Во первых, ни в каком из сообщений нет документа ЦБ какие купюры считать ветхими. Полнейший произвол.
Ответ на сообщение где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя Юлия20011982
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя dogefox
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске законно обменять доллары на рубли пользователя Xander54