Попробую задать вопрос тут, т.к в поддержке 0890 без разговоров переводят на МТС Банк. Ну а там...либо ссылаются на 0890, узнавайте типа там, либо отвечают то одно, то прямо противоположное. Максимум, что я смог добиться, за час разговоров, так это то, что мой вопрос уникальный и ответ потребует дополнительного запроса, по результатам которого мне перезвонят ( пытался уточнить сроки перезвона, ответ - в ближайшие дни!).
Итак web-страница
Интересует простой вопрос 100% скидка на абонентскую плату по тарифу Smart+ в рамках МТС Smart Деньги предоставляется на какую сумму? У меня гор.номер и скидка у меня будет 600р, а 124р я буду доплачивать? или 100% скидка действует и на гор.номер и составит 724р? Повторюсь, в справке однозначный ответ не смогли дать!
З.Ы. Ответ может быть кроется в этой фразе?
Сертификат — сертификат на скидку в размере 100% на абонентскую плату/постоянную часть абонентской платы (где это предусмотрено с учетом особенностей тарифных планов).
Фразу постоянную часть абонентской платы мне тоже не смогли прокомментировать!
Итак web-страница
Интересует простой вопрос 100% скидка на абонентскую плату по тарифу Smart+ в рамках МТС Smart Деньги предоставляется на какую сумму? У меня гор.номер и скидка у меня будет 600р, а 124р я буду доплачивать? или 100% скидка действует и на гор.номер и составит 724р? Повторюсь, в справке однозначный ответ не смогли дать!
З.Ы. Ответ может быть кроется в этой фразе?
Сертификат — сертификат на скидку в размере 100% на абонентскую плату/постоянную часть абонентской платы (где это предусмотрено с учетом особенностей тарифных планов).
Фразу постоянную часть абонентской платы мне тоже не смогли прокомментировать!