Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"

• В ответ на: зачем это надо было ИГБ и зачем это надо было "Холидею" в 2007 г.
    Они потёмкинскую деревню рисовали, используя ресурс аффилированной структуры супермаркетов. Тогда это была одна группа компаний, одни учредители. Если не ошибаюсь, в 2009 они банк скинули москвичам. Есть же разница - 1000 вкладчиков или 100 000 вкладчиков, когда продаёшься :biggrin:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• В ответ на: Есть же разница - 1000 вкладчиков или 100 000 вкладчиков, когда продаёшься :biggrin:
    Вы думаете при продаже компаний смотрят только на одну цифру? Даже покупатели в супермаркетах часто читают состав, компании уж тем более относятся к этому внимательней.

• Я не думаю, я знаю. :biggrin:
    Для банков с учётом контроля ЦБ всё прозрачнее, чем в других отраслях.
    Но это не отменяет хороший понт при такого рода сделках.
    Хотя, возможно, когда они эту программу начинали, была мысль самостоятельного развития карточного сегмента.

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• В ответ на: Но это не отменяет хороший понт при такого рода сделках.
    Опять же при сделках есть огромное количество параметров, которые высчитываются по множеству разных формул, есть аудит, есть понятие прибыльности с клиента, их активности и так далее. Наверное все, кто имеет отношение к таким сделкам понимают, что при помощи разных акций можно очень быстро набрать клиентов и умеют это оценивать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: