Аналоги уже начинают появляться у конкурентов. В будущем данный продукт возможно заменит
услуги, предоставляемые сейчас банками в классическом формате. Наличие лицензии обязательно.
Возможно совместное финансирование проекта.
|
|
|
Ответ на сообщение Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя Safe
Работы на пару часов или лень?Ответ на сообщение Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя Safe
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя Safe
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя 7777
Что значит три банка?Левобережный, Акцепт и Взаимодействие
Опытная эксплуатация решения для банков, но без банков - это что-то новое :).Валютная секция ММВБ и срочный рынок доступны через брокера, хотелось бы ещё подключить обменники и ещё некоторые плюшки, для которых и нужен банк для внедрения пилотного проекта.
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя Safe
Валютная секция ММВБ и срочный рынок доступны через брокера, хотелось бы ещё подключить обменники и ещё некоторые плюшки...А можно с этого места поподробнее? Если учесть, что "обменник есть место, где хранятся наличные деньги, русские и нерусские", то куда "хотелось бы еще подключить обменники"? К валютной секции ММВБ? Но это же абсурд...
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться пользователя телепузик
Вы немного не так поняли, мне не нужен инвестор/акселератор и ещё х.з. кто - нужен именно банк с лицензией для взаимовыгодного сотрудничестваК счастью, банков немного, крупных - тем более. Напишите им напрямую, либо поучаствуйте в каких-нибудь форумах для банкиров, которых тоже довольно много. Всегда можно найти, кто в банке принимает решение, и достучаться до этих людей, это не сложно. А на этом форуме банкиров нет...
Мой продукт может держать спрэд 50 копеек круглосуточно и даже по выходным, когда биржа закрытаУже есть альфабанк, там обменный спред (именно спред) 1 рубль.
Исправлено пользователем телепузик (10.06.16 22:21)
Мой продукт может держать спрэд 50 копеек круглосуточно и даже по выходным, когда биржа закрыта, при этом работая всегда в профит за счёт инновационных алгоритмов управления валютной позицией.Вы, наверное, бредите. Если нет рынка (при закрытой бирже), то нет ни предложения, ни спроса, ни "якорей цены" - что на покупку, что на продажу.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...