У меня зарегистрирована ООО уже два года. Деятельсть не велась и р/с не открывали. Всю отчетность сдавали вовремя. Основными оквэдами прописано торговля строительными материалами, но по факту получается ремонт помещений. Сейчас клиенты обращаются и появилась необходимость в открытии расчетного счета. Обращался уже в три банка, но во всех отказали в открытии счета. Подскажите. как быть? Расчетный счет нужен обязательно.
Если бы знал причину, то может и решил бы, но причины никто не называет. Только в одном банке назвали причину, но это скорее просто глупая отмазка: мы еще не работали с фирмами, занимающимеся подобной деятельностью. Это конечно же вранье, так как у моего знакомого в этом банке р/с открыт по той же строительной деятельности. Банк "точка".
Если бы знал причину, то может и решил бы, но причины никто не называет. Только в одном банке назвали причину, но это скорее просто глупая отмазка: мы еще не работали с фирмами, занимающимеся подобной деятельностью. Это конечно же вранье, так как у моего знакомого в этом банке р/с открыт по той же строительной деятельности. Банк "точка".