Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Тиньков бесплатно и безотказно даёт 1%
    Актуально говрить ДО 1% КБ, так как меньше 1р копейки КБ отбрасываются с каждой транзакции.
    А стараться покупать кратно 100р - не очень удобно.

• В субботу в 10.00 через терминал в офисе банка пополнил дебетовую карту. В личном кабинете пополнение карты операцией отразилось, но на карту деньги не зачислены. Операция есть, денег нет. Спустя 8 часов ничего не изменилось. Позвонил персональному менеджеру, узнал, что текущим днем зачисление денег на карту не произойдет. Это что то новое в банке, ранее было за пару минут.

Кто командует армией?

• У меня тоже такое было года полтора назад. Никуда не звонила, все само восстановилось. По-моему в этот же день, точно не помню. Глючит у них ПО.

• С 01.11 бесплатное обслуживание только при наличии на сейфе или карте 25тр, вклад не в счёт
    95 р/мес.

• Что-то не вижу пользы от этой карты в таком случае - может кто подскажет в чем ее плюсы остались? На сейфе вообще смысла нет держать (0,25%).
    Чтобы от карты отказаться надо в офис топать?

• Пока что ещё акции по кэш бэку, межбанк бесплатный, получение наличных от 3 тр в любом банкомате по всей стране. Просто карта стала платной, я пока оставлю.
    Отказвываться только в офисе по заявлению.

• У меня тариф 10,5% с ежедневной капой. Вот думаю, стоит морозить 25 тр? Притом, что есть вклад, который под досрочку не проходит без потерь, то есть морозить придется 35 тр.

• По мне карта пока ещё остаётся интересной, даже с оплатой.
    Если не хочется категорически платить 95р/мес можно карту обнулить с сейфом соответственно и проводить операции через текущий счёт.
    При необходимости карта активируется с учётом двойного списания за месяц обнуления и за текущий, если до ноября обнулить, то по идее будет только одинарное списание.

• В ответ на: Отказвываться только в офисе по заявлению.
    Можно не отказываться, а просто все вывести. Они в минус не загоняют, а когда филки поступят, снимут плату за 1 месяц.

• Вы не открывали у них универсальный под 16,6?

• Нет, тормознула. "Комфортный" открыла, но он уже не такой комфортный.

• В ответ на: Можно не отказываться, а просто все вывести. Они в минус не загоняют, а когда филки поступят, снимут плату за 1 месяц.
    кто-нибудь знает, если карта блокируется за неуплату, то ИБ и переводы остаются доступными? Чтобы можно было проценты со вклада забирать.

• В ответ на: "Комфортный" открыла, но он уже не такой комфортный.
    А что с ним случилось? У меня тоже есть.

• По слухам остаются доступными. Карта разблокируется тоже достаточно оперативно при поступлении ден. средств.

• Вроде ничего не случилось. Но от каждой внесенной суммы 30% снять уже не получится. Не очень "комфортно".
    Решила морозить 35 тр. Может быть еще пригодится карта, всяко бывает.

• Почему 35? Что бы не было 95р/мес., нужно 25 или 35т.р. держать?

• 25т.р. держать

• Пока обнулил карту и сейф.

• Завтра значит последний день чтобы на сейф закинуть 25 тыс, даже такую сумму под 6.5% держать не выгодно, значит нужно наращивать обороты, 2 тыс в мес максимальный КБ

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Захотел оплатить продукты в магазине - терминал выдал код ошибки: превышен лимит по карте.
    По горячей линии банка сообщили, что со вчерашнего дня идет сбой внешнего процессинга.
    Вот такая оперативность решения проблемы:(. В выходные без карты....

• Сегодня муж не смог по карте заправиться, хорошо наличка была, а если бы не было? Ненадежно. Второй раз это, и оба раза в воскресенье. Может воскресенье виновато?

• С субботы сбой идет. Официальная инфа на сайте банка.
    P.S. Ладно не мог заплатить (нал с собой был), так еще на кассе очередь в ленте создал - минут 10 их администратор и кассир не могли понять, что случилось. А нервы не восстанавливаются.:)

• Очень неудобно, даже нал не снять было, можно было карту дома оставлять

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: хорошо наличка была, а если бы не было?
    Тогда решение о смене банка пришло бы быстрее.И воскресенье тут не причем.

Вот не понимаю этого садо-мазо.Мне тут уж не раз намекали,что неправильными банками я пользуюсь,правда именно с ними ни разу не сталкивался с такими проблемами.Разве что совсем инета на точке небыло.Хотя безналом пользуюсь 365/366 дней в году.

• В ответ на: Вот не понимаю этого садо-мазо.
    5% на заправки и 2,5% в супермаркете.

• За обслуживание карты у кого списалось не?

• Неа, хотя утром баланс был ниже 25 тыс, к вечеру пополнение было, не списали, значит нужно до конца операционного дня успеть пополнить до 25 тыс чтобы не списалось

Бордо побеждает зло!

• Есть версия что в конце месяца спишут

• Да, тоже так подумал, постоянно придётся держать такую сумму на сейфе

Бордо побеждает зло!

• Что-то здесь про комиссию при пополнении молчок. На банки.ру уже несколько страниц http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=26156&MID=4266330#message4266330.

• Маня жжёт!
    Предположу , что в апреле в АСВ пойдём :смущ:

• У них же основным пизнессам было автокредитование вроде.

• Сегодня набрала на ГЛ
    Подтвердили изменение тарифов. И 10% на то, что свыше 100 штук.

• Я тож Маринке на прощание говорила, что следом за тиньковым получат суды
    Ну и возможность отзыва
    ... а там щаз фикс под 16,6.....:смущ:

• И ладно, более 100 тыс пополнение не планировал, у меня там уже 3 период вклада, есть и другие выгодные предложения

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Я тож Маринке на прощание говорила
    Вы ж вроде женщина?
    Фуу так говорить... Ещё могу это воспринять от быдло-чувака с барсеткой , от дамы это неприятно читать.
    Хотя может я не так воспитан, *щёлкнул каблуками , развернулся и ушел*

• Общение на банкиру))
    Типичное название операционисток
    Сорри, если задела ваши чувства)
    * ничего личного. околобанковский сленг

• При переводе с сейфа на счёт карты и обратно, появилась надпись комиссия, не понятно с какой суммы

Бордо побеждает зло!

• Мои чувства нет, по 2-м причинам :
    1. Не Марина
    2. Не операционистка.

• При переводе с сейфа на карту утром комиссии 0, сейчас обратно с карты на сейф, комиссия несколько тысяч, сбой какой то, не давно появилась эта строка с комиссией, обращал на неё внимание, была по ролям, будьте внимательны при переводе средств с карты на сейф и обратно!!!

Бордо побеждает зло!

• маня немного успокоилась, увеличили месячный лимит пополнения 300 тыр рублев
    читаем web-страница

• Для меня хоть небольшой головняк исчез с пополнением.

• Ну Аймани просто "красавцы"- как вам, господа, такое:
    с 1-го января 2016 года с суммы начисленного КБ начали удерживать 13% налог !!!
    Это вообще, что такое? При этом эта информация нигде не анонсирована и нигде на сайте ее нет!!!

iMoney style :live:

Не спрашивайте, где я узнал об этом - просто проверьте свои выписки и пообщайтесь с менеджаром по горячей линии.

• На "Банки.ру" полно информации об этом.

• Меня вообщем, то не сильно расстроило, что они условия начисления КБ поменяли, могли бы вообще программу КБ на текущий месяц не продлевать.

Меня раздражает то, что маня наплевав на своих лояльных клиентов, никак не оповестила их об изменении условий.

И почему я об изменениях должен узнавать не из рассылок, анонсов, VK ленты банка, а из "banki.ru" ?

• Шалит Маня
    И комиссию берет, если пополнение вклада больше 300 тыс
    Не к добру,,,

• В ответ на: маня немного успокоилась, увеличили месячный лимит пополнения 300 тыр рублев
    читаем web-страница
    А чего хорошего то??? Она ограничивает. И перечит условия вклада( там нет ни ограничений, ни комиссий на пополнение сверх какой то суммы)
    По стопам Тинькова хочет пойти????

• Да мало того, пополнить вклад нельзя уже оч долго, я с 30 декабря пополнить не могу, программа сбой и ничего не принимает на старые и новые вклады по малым %

• Вы в офисе не можете пополнить???
    30 декабря и 11 января в офисе все норм прошло
    * с ограничениями по сумме только

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: