|
Ответ на сообщение Детские вклады 90-х в сбере пользователя ViolaNSK
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя tas_tas
Думаю, 1000 и 10000 вкладывали в несколько разные годы. И коэффициенты могут быть разными. Ну раз вам с 1000 заплатили 2500, то с 10000 навару поболе будет!
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя ViolaNSK
Для получения высоких процентов надо было переоформить вклад. На "до востребования" и его аналогах никогда выше 2% не было. То есть никаких процентов (200% годовых)
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя ViolaNSK
Почему не начисляли то? У вас было 10т старых денег, на них, наверное, и начислялись 200%. Т.е., в новых деньгах это 10р. у вас лежало вначале. Сейчас если, допустим, лежит 500р, то это 4900% итого. То есть никаких процентов (200% годовых) я так понимаю не начисляли? тупо к-т к начальной сумме, а про проценты мило забыли?
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя B_M
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя Res_pect
Ответ на сообщение Детские вклады 90-х в сбере пользователя shapokliak
Исправлено пользователем shapokliak (17.08.15 22:14)
А какой здесь предмет жалобы, который вообще рассматривает ЕСПЧ, что здесь нарушено? были единичные случаи дохождения чуть не до ЕСПЧ
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя AndreyK
Европейский суд по правам человека рассматривает споры между государствами и гражданами, а не между гражданами и юридическими лицами
При подключении сбербанк-онлайн, и подписании какого-то там универсального договора - действительно в личном кабинете увидишь свои счета. Я так нашел забытую сберкнижку с 10ю рублями на счету. Уже аж 6 рублей процентов набежало Еще слышала истории, что кто-то заводит интернет-банкинг в сбербанке и там как-то можно посмотреть ВСЕ вклады и счета конкретного лица (а не только тот, к которому подцеплен ИБ). И вот в этом списке видны в числе прочего эти древние вклады на детей.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Детские вклады 90-х в сбере пользователя OLDMAN
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Детские вклады 90-х в сбере пользователя AndreyK
Почему не действовали то? Вы положили 30.000 старых рублей, получили толи 500.000 старых рублей, толи 800.000... Вроде как раз и выходит с 200% в некоторых годах, не? А предмет тот, что они не начисляли %, которые на тот момент действовали и в течение всего срока вклада действовали какие-то % А это ни много, ни мало 18 лет для моего сына..
Нарушены условия договора. Только вот беда, самого договора-то нет, кроме сберкнижки. Раньше договоры-то не оформляли, где все условия прописаны.