Если да - то чем именно?
Исправлено пользователем Begemot (12.05.15 09:25)
|
|
|
Исправлено пользователем Begemot (12.05.15 09:25)
Ответ на сообщение Карта GOLD ("золотая") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя NAJ
Visa Gold – это карта премиальной категории, которая подчеркивает статус ее держателя и предоставляет доступ к ряду привилегий в России и за рубежом.Это с сайта визы.
Экстренные услуги
Держателям карт Visa Gold гарантируется экстренная помощь во время заграничных поездок
в случае утери или кражи карты. В течение кратчайшего времени вы сможете получить наличные
в одной из 270,000 точек по всему миру, а сама карта будет оперативно перевыпущена.
Медицинская и юридическая поддержка
В путешествиях круглосуточно к вашим услугам специалисты медицинской и юридической поддержки, которые предоставят вам консультацию по телефону, найдут ближайшего врача или юриста, организуют посещение больницы или доставку необходимых медикаментов и оборудования.
Ответ на сообщение Карта GOLD ("золотая") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя KSergey
Вопрос как получить перечисленные плюшки от мастеркарда? в этом же вопрос.Ответ - когда забираете пластик в банке-эмитенте, то там спрашиваете и получаете ответы на все свои вопросы.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Alex001
Звонишь в консьежь. Сервис. И получаешь )о! так просто? надо будет позвонить.
При необходимости привлечения подрядчика консьерж доводит до вас информацию о стоимости услуги. По всем указанным услугам консьерж организует предоставление услуги и ее оплату по вашему поручению,Вот тебе и весь сервис, собственно.
Исправлено пользователем KSergey (08.05.15 20:37)
Ответ на сообщение Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя KSergey

Вы это с какой целью написали?С такой, чтобы любой пользователь GOLD-карты (не только Вы) наперед не имел привычки спрашивать про ее "няшки" в интернете. Пусть спрашивает про них прямо в пункте ее выдачи, или предварительно узнает по инет-адресу. "Узнать предварительно" - это что? "Западло", что ли?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя altairseg
у Тинькова ВСЕ карты ПЛАТИНУМуже нет, слово платинум убрали с логотипа карточки ( буквально пару месяцев назад), да и раньше, платинум с большой натяжкой можно было назвать только тинькоф блэк от виза.![]()
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя 7777
уже нет, слово платинум убрали с логотипа карточки (буквально пару месяцев назад)Получал карту на этой неделе - написано visa platinum
да и раньше, платинум с большой натяжкой можно было назвать только тинькоф блэк от виза.- Вы это зачем написали?! Это противоречит моему предыдущему посту?
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя OLDMAN
Нет, не платинум карта от ТБ... Попросту - понты.Я не могу понять, почему уже второй участник вступает со мной в спор.
Я же написал:так-то да, сейчас и ГОЛД, и ПЛАТИНУМ уже не те.и вот это:
у Тинькова ВСЕ карты ПЛАТИНУМПишут ПЛАТИНУМ и ГОЛД на всём, чём не попадя. Поэтому надпись на картах не говорит об уровне карты и состоянии её владельца![]()
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя OLDMAN
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя gringo

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Исправлено пользователем andrei4444 (10.05.15 09:58)
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Алексий
Можно уточнить, слова вот эти, они присоединены именно к наименованиям международных платёжных систем, или к слову Тинькофф?я не совсем понял, что Вы хотели спросить.![]()
вот такой дядя Олег хитропопый.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Квазиунофантазия
таких (которые плохо соображают "шо им попадает в руки") - подавляющее меньшинство.Это вы сильно перегнули!
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя PP01
По теме: у нас народ любит экономить и не любит платить за сервис, но к этому многие любят понты.Банкам хотелки клиентов безразличны. Банки на повышении статуса выдаваемых карт зарабатывают себе денежку,
Вот банки и пошли на поводу у клиентов - стали выдавать золотые и платиновые понты (тот-же Тиньков), но без оплаты за сервис (или с минимальной) и без самого этого сервиса.
Банкам хотелки клиентов безразличны.Это рынок, так что банки вынуждены подстраиваться под людей.
во-вторых на межбанковской комиссии interchange fee, уплачиваемой банком-эквайером банку-эмитенту через платежную системуИ зачем тогда банки выдают Visa Electron и Maestro в таком количестве?
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя 7777
Получали кредитную или дебетовую карту?Дебетовку. VISA
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Abstract
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Abstract
скажите, за обслуживание золотой карты нужно что-то платить? Раньше было нужно.Я так понимаю, что Вы про ЮниКредитБанк спрашиваете - да, нужно

Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя gringo
PLATINUM в данном случае это брендВот уж и в самом деле.
вот такой дядя Олег хитропопый.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Граф
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя andrei4444
есть у меня красненькая карта от ВТБ24 она вообще без статуса, больше похожа на Visa electron, у нее дневной лимит 1млн, а месячный Толи 3 млнУ втб24 нет карт с дневным лимитом 1 млн. рублей.Этот самый мильен дают клиентам взявшим кредит(с чем поздравляю) в течение первого месяца.Далее 100т в сутки.
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя ru54
У втб24 нет карт с дневным лимитом 1 млн. рублей.Этот самый мильен дают клиентам взявшим кредит(с чем поздравляю) в течение первого месяца.Далее 100т в сутки.Эта карта выдается бесплатно - Visa Classic Unembossed Instant Issue (неэмбоссированная неименная карта мгновенной выдачи) при подключении пакета услуг, в частности базовый
сегодня две дебетовые от виза забрал, ага, дизайн старый прислали, хотя он мне больше нравитсяПолучали кредитную или дебетовую карту?Дебетовку. VISA

Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя ru54
Исправлено пользователем OLDMAN (11.05.15 22:51)
Ответ на сообщение Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя OLDMAN
клиентам-физическим лицам в рамках программ кредитования или выданных клиентам, разместившим денежные средства на срочных вкладахГде хоть слово про клиента с улицы?А про кредит я написал,забыл про вклад.
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя andrei4444
И опять же по истечении 30 дней хрен вам а не миллион.По прошествии 30 дней лимит устанавливается для клиентов, взявшим кредит. Для вкдадчиков этого лимита нет.
Где он постоянный лимит в миллион?Нету!
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя AndreyK
Не вижу особой проблемы, слово "платиновая" зарегистрировано как торговая марка?Окей, я будут на упаковке сока из порошка писать "Сок из ягод ТМ".
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя Developer
Вот к примеру у траста былаТак и "Траст" тоже был. Так что страховка - под большим вопросом, признаться.
Окей, я будут на упаковке сока из порошка писать "Сок из ягод ТМ"."Российское законодательство делит соки на пять видов в зависимости от способов производства и обработки плодов", что такое "сок" определяется соответствующими стандартами. Однако если на соке написано "Gold" это не значит, что он правда из золота, на это слово нет стандарта и оно может использоваться как торговая марка.
Ответ на сообщение Re: Карта GOLD ("золоная") - кто-нибудь пользуется её преимуществами пользователя AndreyK