Авто-Логистик
|
|
![]() |
![]() |
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя beloa
Ответ на сообщение Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя Altayskiy777
Мне ни один банк кредитный лимит не уменьшил, даже по тем картам, которыми не пользуюсь: Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС. Кому еще?Этотсвязано с ростом доллара?банк Связной.
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя n1k
Банк, если говорить про Связной - уже просто полуживой трупп. Банк чувствует кто платёжеспособнее![]()
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя Altayskiy777
теперь безлимитная что ли?) Теперь вообще убрали лимит.Ранее был 150.000
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя vanexxx
Зачем ( Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС. пункт 5) столько много карт????)
говори меньше, чем знаешь
Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.02.15 11:58)
Ответ на сообщение Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя GEOGRAFIA
связной понятно, за барсика не знаю, а хомячок вполне себя неплохо чувствует Пока только 3 банка - БРС, ХК и Связной. У всех серьезные проблемы с ликвидностью.
По остальным ждем...
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя gorod54
если бы так)Надеюсь выплачивать всю сумму разом раньше срока не заставят теперь безлимитная что ли?)
Авто-Логистик
Исправлено пользователем Begemot (31.12.14 09:58)
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя beloa
Я с такими не столкнулся Практически все банки так сделали.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя udo
Не зря срезал.Чем платить будешь?Я вот знаю,поэтому наехал,а большинству нечем,даже с моей работы пару семей нечем. русский стандарт обрезал все лимиты.. думаю послать их в путешествие...
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя OLDMAN
Тоже решил расширить арсенал. Много карт не бывает.
Ответ на сообщение Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя PP01
Это как? Там написано "Совершите любую покупку по карте на сумму от 2999 рублей" (шаг номер 3), так что в лучшем случае можно навариться на 1 руб. Или Вы как-то по другому считает? Или я что-то упускаю? с наваром 2400р
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя altairseg
Ну, я получу нужную мне вещь с экономией 2400р, а сэкономленные деньги - заработанные Это как?
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя Aleks0101
У приятеля хомяк снизил сегодня лимит по карте до 1000 рублей.
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя ru54
Хз, за что купил, за то продал А там разве не 10 минималка?
Ответ на сообщение Re: Банк понизил кредитный лимит по карте пользователя PP01
Дело то не в магазине. А в том, что карта платная. За что платили? А если вы оказались далеко от наличных, например, за границей, а карта единственная в кармане? Это... в магазин и то не сходить.