|
Ответ на сообщение Надежность АСВ? пользователя vov58
АСВ банки не закрывает АСВ закрывает банк
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Хм. По-моему, ситуация в стране тяжелая. Я уже перестал на АСВ рассчитывать безоговорочно. Представим ситуацию - АСВ закрывает банк где вы хранили свои кровные, а вам вместо их возвращения говорят что ситуация в стране тяжелая и денег нет На сколько вероятен такой вариант развития событий и что при этом делать? Подскажите плиз...
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя vov58
Исправлено пользователем LSolo (25.09.14 07:37)
Ответ на сообщение Надежность АСВ? пользователя LSolo
Крах банка из первой десятки-двадцатки это еще не системный катаклизм. Сравнительно недавно мы пережили такой крах - Банк Москвы, этот даже не из десятки, а из пятерки. и да, по теме: думаю, что на АСВ не стоит полагаться в случае краха банка из первой десятки-двадцатки, поскольку это будет уже системный катаклизм, и АСВ будет просто бессильно - его средства не рассчитаны на системный крах и его не хватит даже просто на сумму депозитов одного банка из топ-10; а вот страховые случаи относительно небольших банков капитал АСВ покрывает, так что можно пока держать спокойно;
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя Купрей
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя Купрей
Везет вам. А мы вот крах Банка Москвы не переживали. Пользовались им и продолжаем пользоваться. И ничего даже не заметили. Сравнительно недавно мы пережили такой крах - Банк Москвы, этот даже не из десятки, а из пятерки.
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя mac88
О чем и речь, и ни какого системного катаклизма, не так лиВТБ (гос банк, между прочим) в 2011 году выкупил акции Банка Москвы (пятого по активам) доведя свою долю до 80% и санировал его. Кроме этого ЦБ выдал через АСВ 294,8 млрд руб Банку Москвы, а Минфин выпустил облигации федерального займа (ОФЗ), в которые были инвестированы средства для санации Банка Москвы. Иными словами, все мы, граждане РФ, спасли комерческий банк от банкротства, слишком большой, чтобы упасть. Пользуйтесь на здоровье. Везет вам. А мы вот крах Банка Москвы не переживали. Пользовались им и продолжаем пользоваться. И ничего даже не заметили.
Исправлено пользователем Купрей (25.09.14 22:02)
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя vanexxx
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя fresh
Забрали, 26-го числа. У 2Т банка лицензию уже забрали?
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя OLDMAN
Я тоже сомневаюсь, что здесь будет агент. Но вдруг будет? Я бы подождал. Все-таки письма в АСВ должны быть нотариальные, какие-никакие, а расходы. Ждем, конечно, что остается делать. Я вот думаю, может быть сразу отослать письмо в АСВ? Сомневаюсь, что в Новосибирске назначат агента по выплате.
Информация "почти" достоверна. ...ЦБ совсем недавно заявлял, что чистка банковских рядов почти закончена....
Насколько достоверна информация? Хотелось бы источник плиз...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя leto008
Ответ на сообщение Re: Надежность АСВ? пользователя Irisss
Если и были, то их за это время уже лишили лицензии. Что это за 14 банков, интересно?