Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя JDI
|
Ответ на сообщение БПФ пользователя Alqx
Если не затруднит как получите бумаги, выложите скан. вклад открывала на 1 000 000, 26.11. к сожалению не поняла вопроса нет в реестре и все, про заблокированность ничего не знаю сказали что если нет в реестре то и на разницу в 300 нечего подавать, типа нет человека и нет проблем.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Avetyan
Тут все просто, в суд на АСВ, юриста к сожалению по фин делам подсказать не могу, так что если найдете хорошего и нужно будет собрать побольше людей для коллективного иска, дайте знать Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень внимательно отслеживать все ветку по поводу БПФ, так как я и члены моей семьи, а это 4 человека являлись вкладчиками это банка. Ни один из нас себя в реестре выплат не обнаружил. В Новосибирске ситуация следующая: 40-50% вкладчиков себя в реестре не обнаружили не зависимо от того когда был открыт вклад весной, летом или осенью. Аналогичная ситуация у друзей 3 вклада и не одного человека в реестре, у родственников 4 вклада и тоже такая же картина. С 28 ноября живем как на пороховой бочке. Как же горько осознавать что ты можешь все потерять в одночасье, а государству просто плевать на тебя и на твои проблемы. Мы ведь не требуем от АСВ их деньги, а просим вернуть свое!!! У кого какие мнения что делать??? Кто то наверняка задавал себе вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ если получит отказ от АСВ. Даже если кто то из вас посоветует хорошего юриста буду очень признательна.
С уважением к Вам,
Вкладчик БПФ
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Shtira
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя redman
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя redman
У меня был "Ежедневный доход". Не увидел поднимался ли вопрос на данном форуме о том, что в реестре от АСВ по БПФу нет конкретных вкладчиков в реестре с конкретным вкладом с названием "заботливый". ....
Хорошо, буду совсем без подписи.
Отказ, думаю, должен быть мотивированный - интересно что напишут. Сегодня была в ВТБ девушка сказала что пришел отказ и можете если хотите его получить, а можете еще ждать, сказала что буду завтра получать, назначила встречу с адвокатом на понедельник, ждать думаю более бесполезно, общественный резонанс думаю реально нужен, достало уже государство как телек послушаешь все у нас ОК! а что людям реально денег по застрахованным вкладам не дают еще и заставляют доказывать что ты нормальный, мол типа отзыв лицензии это формальность, а вот кор.счета вот это я типа должна была знать.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя kes83
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя kes83
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя altairseg
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Вишенка
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя seml
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя vovik1
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя сергей0177
в письме отказ в выплате вклада, внесенного 27.12.13. сопоставьте дату отзыва лицензии и дату внесения средств и не сейте панику
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Alqx
Да прям, ошибка... Это не ошибка. Это "тема" - "как из воздуха получить 700тыс". Только "безмозгло" выполненная (это ж каким надо быть ослом, чтобы делать кассовую проводку в банке с отозванной лицензией). и я о том же, просто ошибка и не более, на которую стоит обратить внимание АСВ
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Квазиунофантазия
Вы знаете, если в ответе "черным по русски" записана дата "27.12.2013" - то почему я должен догадываться (или подразумевать), что на самом деле сия дата означает "27.11.2013"? Да и про путаницу в ответе АСВ нет ни одного слова. в данном случае именно путаница, просто выложили скан с другого форума без предистории, а там суть в том что было сделано два вклада один 27,11,2013,другой 29,11,203 и по 29,11 выплатили а по 27,11 прислали данный ответ
.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Alex001
Ответ на сообщение БПФ пользователя Квазиунофантазия
Зато вон в ТКС люди явно не дураки (http://www.amic.ru/news/250846/): на 2-ю монетку серебряную повелись ) а вывести вовремя не удосужились...
Оставили по 699тыс - да и хватит. А то мало ли... Обращает на себя внимание и отток средств предприятий и организаций из ТКС-банка Олега Тинькова — 5,9 млрд рублей (или 15%). Как выяснили "Известия", средства из банка вывели сами акционеры.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя seml
Вы лично подавали в местном отделении, отправляли по почте заказным с уведомлением о вручении или доверили это банку? Документы через АСВ подавал 29 декабря
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Mauction