Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя NatalikaS
|
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя сергей0177
Я и говорю, самому надо доказывать, что не верблюд (из контекста понятно, что Вы подавали в суд, на действия налоговой, а не наоборот?) все действует, если не в первой инстанции то в вышестоящих все норм, и у налоговых суды выигрывали и компенсации получали
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Узник_пионерлага
Да, я знаю, но речь шла в контексте об уголовном Презумпция невиновности - понятие из уголовного права и в гражданском праве не применяется.
Где я Вам и сказала, что все-равно придется именно Вам доказывать свою невиновность, т.к. имеем дело с государством а обман страховой компании - это уголовное преступление
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя redman
Небольшая поправка не календарных а рабочих дней, в итоге если не считать времени пересылки документов то это полтора месяца. Скажите, а есть люди кто столкнулся с проблемой, что заблокировано тело вклада, мне вчера выплатили только проценты. Хочется понять логику действий АСВ. Со слов представителя АСВ (горячая линия), что это некий сбой. Ответ от АСВ один: пишите заявление, но на рассмотрение которого уходит каких-то 30 календарных дней. Но самое веселое, что есть знакомые 3 человека (вклады были открыты задолго до ноября 2013), которых в принципе нет в реестре и тот же порядок действий заявление + 30 календарных дней.
Исправлено пользователем seml (26.12.13 13:58)
Ответ на сообщение БПФ пользователя seml
Исправлено пользователем сергей0177 (26.12.13 14:06)
Вы на что подавали? На невыплату по депозиту или на не полную выплату по страховке (КАСКО,ОСАГО)? да мы подавали, и получили компенсацию
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя andrei4444
Исправлено пользователем сергей0177 (26.12.13 14:16)
Ответ на сообщение БПФ пользователя сергей0177
Ответ на сообщение БПФ пользователя Alqx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение БПФ пользователя сергей0177
Да говорят, что в БПФ "почикали" все проводки на сервере. Тяжко будет проверить как "должный образ", так и присвоение "наших денег". делаю предположение что сотрудники банка не проводили вклады должным образом, а присваивали наши деньги себе
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Исправлено пользователем andrei4444 (26.12.13 23:52)
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя n1k
адрес офиса не подскажите?) ЗЫ: внес деньги в "Банк Домашний, вклад "под подушкой")))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Алексий
Давайте без демагогии. За банком следит ЦБ - он выдал ему лицензию, АСВ застраховало. Для вкладчика этих двух пунктов должно быть достаточно, он не обязан и не должен разбираться лопнет банк или нет. Не валите косяки ЦБ и прочих на вкладчиков. А тут - АСВ застраховано, я - крутой, нашёл банк, который лопнет, верните мне всё прямо сейчас без очереди.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Developer
Осторожность - лучший друг путешественника.
Вы явно что-то попутали! Никто не ищет специально банки, которые закроются (не бъёт специально машину), а наоборот - ГИБДД берёт и хреначит вашу машину, аргументируя, что до 700 т.р. вам возместит её стоимость страховая. почему-то если машина застрахована по КАСКО, никто же не ломится её спецом разбивать, и потом не жалуется, что в страховой потребовали документы и выплатили не сиюминутно. А тут - АСВ застраховано, я - крутой, нашёл банк, который лопнет, верните мне всё прямо сейчас без очереди. :)
, а потом делай с ними, что хочешь - проще контролировать. больше у Сбера, Альфы, группы ВТБ, Газпрома... ... ... клиентов будет
Заработали, скопили, приумножили - именно благодаря тому, что ценят каждую копейку, а не швыряют на ветер. переться к открытию в первый день выплат и требовать денег?, я вообще удивляюсь как такие люди смогли что-либо заработать
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Mauction
Вы явно что-то попутали! Никто не ищет специально банки, которые закроются (не бъёт специально машину), а наоборот - ГИБДД берёт и хреначит вашу машину, аргументируя, что до 700 т.р. вам возместит её стоимость страховая.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Mauction
смелое заявление. по теме, все кто не был внесен в реестр без подозрительных операций, будут туда внесены в течении 10-ти рабочих дней после получения АСВ копий ваших документов, низвещение по телефону на усмотрение банка агента,по почте обязательно, реестр обновляется ежедневно, мой совет, готовьтесь к празднику а после 9-го проверяйте себя на сайте АСВ или в банке агенте
Мы с вами в разных категориях мыслим. Вы - в терминах рублей, мы - в терминах прибыли. Живите и дальше, презирая деньги. кто не ценит и небольшие деньги, тот никогда не будет самодостаточным. т.е. 231р в день стоит тех нервов и неудобств
Исправлено пользователем vanexxx (27.12.13 23:18)
Ответ на сообщение БПФ пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя vanexxx
Ругань и проч. - это вопрос культуры, точнее ее отсутствия. грустно это, но это не глупость и не жадность. Просто неприятно, что поделаешь. я еле еле прошел в кабинет в втб на никитина, это ужас, все орут ругаются, просто ппц, да как так можно то, господа инвесторы/вкладчики?
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя kes83