Ответ на сообщение БПФ пользователя Alqx
| 19 лет на НГС |
|
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение БПФ пользователя JJMIKA
Исправлено пользователем andrei4444 (25.12.13 10:06)
Ответ на сообщение БПФ пользователя andrei4444
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Len_hen
Пишите 700 ровно , лишнего не дадут Этого следовало ожидать, у меня другой вопрос,в заявление есть графа сумма по расчетам кредитора... извините с процентами я посчитаю только приблизительно, и если я "не угадаю" что тогда?
Главное, чтоб всех остальных пропускали вне очереди, мимо вашей живой. живую очередь
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Алексий
списог есть выше ) А Вы с какой целью интересуетесь? У Вас же в приоритете банки с доходностью не выше 8%годовых и инвестиции в новостройкиГлавное, чтоб всех остальных пропускали вне очереди, мимо вашей живой. живую очередь
Они во всех офисах выдают, или в каких-то конкретнх?
Исправлено пользователем andrei4444 (25.12.13 10:29)
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя seml
Исправлено пользователем andrei4444 (25.12.13 10:39)
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Алексий
Вы будки для собак и скворечники строите ? По поводу недвижки - больше 80% годовых пока не получалось, да.
И не считайте "маржу", это не семечками торговать.
значит, будет куда придти без очереди пополнить счёт через кассу.
Ответ на сообщение БПФ пользователя JJMIKA
Прибыл в 8-55, через полтора часа отбыл из отделения со своей скромной суммой. На Крылова 36 народ потихоньку прибывает.. 8-30..
Получая деньги в кассе слышал, что кассир сказала оперерационистке "вы с выплатами поаккуратней, денег на вас уже мало осталось" - т.е. смысл общий понятен, но детали не очень ясны из сказанного. Их задача негласная как можно больше бабла оставить у себя на вкладах или на счётах. Зная , что сегодня начинаются выплаты никто денег дополнительно не заказывал(это назовем техническим сбоем ) наличку получат еденицы
Позвонила на Никитина записали на завтра, я так поняла весь день свободен, по записи берут только одного в 1,5 часа, так как есть еще клиенты, всем желающим не возбраняется сидеть в живой очереди... что интересно думаю в первую неделю (рабочую) января не будет такого ажиотажа...Спросила выдадут сразу? нет, естественно надо заказать денежку, и то если объемы инкассации позволят. решила оставить там на счете а числа 15,01 закажу и к концу месяца сниму... и у банка нервозность пропадет и свои нервы дороже... Зашел на Строителей 17, сказали что по живой очереди до вечера сидеть, можно записаться, девочка открыла тетрадку для записи, записала на 30е число, на 9:00, следом женщина записалась, уже на 10:00, стало быть они по часу планируют обслуживать.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя сергей0177
знакомые ходили в втб на вокзалке. была очередь. попросили проверить по реестру. ни мужа ни жены нет в списке. сказали звонить в москву на горячую линию. 8 800 200-08-05 в реестре не числюсь, написал заявление, короче фигня какая то, причем таких несколько человек, создается ощущение что сотрудники бпф присваивали деньги себе и это носило массовый характер
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя vovik1
ну вот еще появилисьзнакомые ходили в втб на вокзалке. была очередь. попросили проверить по реестру. ни мужа ни жены нет в списке. сказали звонить в москву на горячую линию. 8 800 200-08-05 в реестре не числюсь, написал заявление, короче фигня какая то, причем таких несколько человек, создается ощущение что сотрудники бпф присваивали деньги себе и это носило массовый характер
Исправлено пользователем Begemot (25.12.13 13:39)
Ответ на сообщение БПФ пользователя vovik1
Эксперт)
Исправлено пользователем child_in_time (25.12.13 13:19)
Ответ на сообщение БПФ пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя OLDMAN
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя OLDMAN
- от сумы и тюрьмы... Вот останутся у нас Сбер и ВТБ, и усё Никогда, никогда ноги моей не будет в ВТБ!
за что бонус-то будет? то по суду получим с 50% бонусом
а что значит реальный? если вклад реальный, то все ок, даже если АСВ откажет по какой либо причине, то по суду получим с 50% бонусом, а 50% это неплохая доходность пусть и за 4-6 масяяцев)))))
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя vovik1
Нет, пришёл за 5 мин до открытия отделения, куча народа, но по БПФ передо мной было всего 7-8 человек. с утра занимали очередь?
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя Катеррина
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя n1k
А вот это вам наврали - нет такой процедуры. сказали, что процедуру изменили необходимо отрываться сначала счет в втб без разницы для выдачи наличкой или перевод на карту другую, пфф..
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя SteveR
Какие еще договора? Кроме паспорта ничего не нужно вроде, я свои даже не доставал. Много времени отняли: копирование договоров вкладов (у меня их было несколько)
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: БПФ пользователя JJMIKA
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
| 19 лет на НГС |
Инструкции, видимо, сотрудницы получили в 9:00. Одна читает/делает, это тут же переходит в фольклор и передаётся далее в виде магических ритуалов. Видимо, для непопавших в реестр инструкция требует снятия копий, этот обряд распространили и на всех остальных. Какие еще договора? Кроме паспорта ничего не нужно вроде, я свои даже не доставал.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
17.11.2013 ЧиПолина
Не родственник Толстого? Зашёл в офис на Станиславского в 9:15 (девочки на рисепшене сказали, что передо мной 8 человек), вышел в 13:15. За 4 часа операционистка обслужила 2 (двух) человек - даму пердо мной и меня. Операционистки осваивают всю процедуру выплат и сопутствующее ПО на ходу, ПО переодически глючит, девочки советуются друг с другом и тех.поддержкой. Самых первых клиентов заставляли писать заявления от руки, потом, видимо, обнаружились соответствующие фичи в ПО.
В очереди оказались люди с фамилиями на Т...Я. О том, что ВТБ24 обслуживает только клиентов на А...С операционистки узнали ближе к 11 из внутреннего письма.
Несколько человек не оказались в реестре, им обещали перезвонить после 13 часов, когда заработает Москва. Причём видел семью: ребёнок оказался в реестре, родители - нет. "Необнаруженцев" обслуживали относительно быстро, успокаивали, что это какие-то технические проблемы.
Никто с операционисток обязанностей по обслуживанию "штатных" клиентов не снимал с половины 11 начался аншлаг. По счастью, истерящих клиентов с требованием перевести операционисток в режим "турбо" или немедленно родить им на подмогу дополнительных было всего две. Для штатных клиентов операционистки выплаты БПФовцам преподносили чуть ли не как жест благотворительности со стороны ВТБ24.
Электронная очередь глючила - двое пришедших за выплатами позже меня, уселись к операторам раньше. Пришлось идти разбираться на рисепшен - меня тут же усадили к освободившемуся оператору.
Деньги в кассе "закончились" на даме передо мной (напоминаю, она была первой ). Меня спросили, (как о само собой разумеющемся) какой же вклад я хочу открыть в ВТБ ( ). Пришлось использовать план "Б" - затребовать выдаваемую по такому случаю бесплатную безымянную визу классик с лимитом 1млн.руб./день. К каждому БПФовцу подходила лично начальница офиса и окучивала на предмет открытия вклада или оставления денег у них под другими соусами. В тех же целях девочки не избегли умолчаний, дезинформации и прямой лжи.
Много времени отняли: копирование договоров вкладов (у меня их было несколько), оформление карты, глюки ПО, проверка и заверение документов отправляемых в АСВ у нач.офиса. ИМХО, когда всё обкатается, на одного БПФовца нужно будет порядка получаса.
Девчёнок жалко, они, похоже, остались сегодня без обеда. Плюс, на обслуживание БПФовцев было отведено мало времени, как бы им не урезали премии по формальному признаку "не укладывается во время, отведённое для обслуживания клиента".
К концу второго часа обслуживания мне показалось, что я тронулся разумом - в гуле многих диалогов мне явственно начала слышаться аглицкая речь. Прислушался. Оказалось, на самом деле, сидящий в очереди англоговорящий тихонько жаловался своей спутнице-переводчице на банковский сервис, бессмысленный и беспощадный.
У банкомата (здесь же в офисе) минут 15 любовался на спину дамы, напоминающую аватарку OLDMAN.Она раз 15 пихала карту в банкомат и извлекала оттуда кэш. Позже, я сам оказался в её роли. Оказалось, что ВТБшные банкоматы больше 40 тыр одномоментно выдавать не умеют. Причём, выдают они их тысячными купюрами. Благодаря пачкам во внутренних карманах, от банкомата отходил, чувствуя себя немножечко Памелой Андерсон.
Напишите здесь. Всем интересно. На будущее паспортные данные не нужно В личку написал.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
чт имеете ввиду? если вклад реальный, то все ок, даже если АСВ откажет по какой либо причине, то по суду получим с 50% бонусом, а 50% это неплохая доходность пусть и за 4-6 масяяцев)))))