Например fedorov evgeniy мировой преступник
и другой fedorov evgeniy мировой миллиардер,
а отчества у них разные.
|
|
|
Ответ на сообщение Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя yols
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя yols
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя yols
Нужно срочно вводить именование в обиходе по отчествуА оно уже давно есть "такое дело", если, конеш, человек не воспитан дурно. Еще до октябрьской революции так было и до сих пор есть.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Нужно срочно вводить именование в обиходе по отчеству.И еще год-место рождения, чтобы как в протоколе было.
Вы держитесь там!
и как быть? Что ему делать?выпустить безымянную карту
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя yols
Какое отчество у Билла Гейтса?А что в штатах начали в именах людей использовать отчество?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Квазиунофантазия (19.06.13 02:38)
Ответ на сообщение Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Квазиунофантазия

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Naaatta
Вот прямо так? Попробовать что ли на карте фамилию Пугачева написать, с целью проверки теории....виза и мастеркард изобретены в сша, там во-первых большая каша в плане наименований, поэтому оставлены имя и фамилия (у тех же итальянцев тоже 3-4 слова в полном имени не редкость) и подтверждением личности служат водительские права и номер соцстрахования, который уникален, а во-вторых - их мало интересуют ситуации во всяких там мозамбиках с их тысячелетней историей.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Jacobs
п.3
Ответ на сообщение Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Zhao
Ответ на сообщение Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Zhao
Второй интересный вопрос - почему у нас нет своей платёжной системыЕсть, назывется Золотая Корона.
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя OLDMAN
Соглашусь частично. Номинально да, по факту - карта регионального масштаба. Никакой конкуренции той же Visa составит она не сможет даже при желании. Сайт ЗК радует тем, что есть "универсальная карта для платежей по всему миру" и вуаля! Это карты «Золотая Корона» – MasterCard и «Золотая Корона» – UnionPay. Со времени основания (если верить яндексу, то с 1994) система гордится тем, что ежедневно используется более 8 млн карт. Принимается частичнов по России и совсем немного в странах Снг. В Нск целых 6 банков могут её выдать. Почти 20 лет системе.Второй интересный вопрос - почему у нас нет своей платёжной системыЕсть, назывется Золотая Корона.
п.3
Второй интересный вопрос - почему у нас нет своей платёжной системыА какой в ней смысл? У нас даже денег своих нет, рубль это производная от доллара стоимость которого регулируется ценой нефти.
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Apophis
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Re: Почему на банковских картах не пишут отчество? пользователя Daniello