Я, когда не люблю, - не я...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Местные новосибирские банки - какие? пользователя Счастлива_Я
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя Begemot
БКС — Инвестиционный Банк, Взаимодействие, МДМ Банк, Номос-Банк-Сибирь. Муниципальный, Акцепт, Левобережный....
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя OLDMAN
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя OLDMAN
Преобразование в филиалы в перспективе: Муниципальный, Номос-Банк-Сибирь БКС — Инвестиционный Банк, Взаимодействие, МДМ Банк, Номос-Банк-Сибирь.
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя Begemot
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Местные новосибирские банки - какие? пользователя Счастлива_Я
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя vanexxx
Вот откуда Вы это знаете!? настоящих местных банков и нет, все уже перекуплены![]()
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя aston_villa
Слейте название. Просто интересно. Знаю, что по крайней мере один из перечисленных выше на 100% местный! Так как знаком с учредителями.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя lubopit
Ответ на сообщение Re: Местные новосибирские банки - какие? пользователя Виктор11
Походу вброс говна на вентилятор. Никаких сведений о задержках и проверках, кроме сообщения этого уже забаненного чела, не было. У БКС прекрасная отчетность, рейтинг категории А, активы и прибыль растут... Всем бы банкам так! в БКС?
Исправлено пользователем Alex001 (14.04.14 12:25)
Ответ на сообщение Местные новосибирские банки - какие? пользователя Alex001
открывается без проблем. Сорри за офтоп , сайт аймани у всех нормально открывается? iclick интересует