Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Какой банк выбрать?

• Банки Москвы потихонбку свои услуги повышает. Уже стоит "обслуживание" интернет-банкинга и положить деньги с р/счета на карточку. В итоге просто за РКО приходится платить по 1500 руб./мес.

Какой банк порекомендуете? Банковские операций немного... в основном налоги платить и за аренду.
    Раз -два в месяц деньги приходят от заказчиков.

• Я сегодня на банк24 перешёл.
    Для ИПшника первый год почти всё бесплатно.
    Открытие 0
    Обслуживание 0
    Ключ 0
    Платёжка 25
    Налоговая платёжка конечно 0

• Посмотрите Банк24.ру,СМП Банк,Авангард...эти банки для ИП.Обслуживаюсь в Авангарде,нравится.Перевод д\с со счета на карту вроде без комиссии.Давно не переводил.Ежемесечных комиссий нет, но за открытие деньги берут.

• не ИП, а ООО

• Ну ООО не на много дороже - открытие 1000 сходите на их сайт

• Отдам свой голос за Банк24.ру. МЕГАудобный ИБ.

• Мой выбор Банк "Образование" интересные тарифы даже для меня не особо крупного предприятия, банк часто предлагает индивидуальные условия по размещению денег. А так же предлагают идеи по сокращению расходов по РКО.

• У ВТБ 24 заминка идет вообще в целом по кредитам(скорее временная чем вечная!)
    Сбер 1 марта выдал ставку 12% под 12 по Ипотехи!)С учетом того что гос банк в этом секрете держит 48% от всего Российского рынка!)
    С По картам Рекомендую это конечно Рафф или CITI BANK

Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .

• В Альфе неплохие тарифы для старта. Скажем, если нет движения по счету, то и оплаты за ежемесячное обслуживание нет.
    Плюс там крутой ИБ, интегрированный с облачными сервисами бухгалтерии (Эльба, Мое дело). Если вся работа только по отчетности, то это сильно облегчает жизнь.

• а я стал обслуживаться в Банке "РОСТ", 500 руб и 500 руб интернет банк клиент, вполне доволен всем, все устраивает

• А Вы там обслуживаетесь или работаете??))

• обслуживаюсь... я же в предыдущем сообщении написал

• Скорей всего работаете, про такой банк народ и не слыхивал))))))))

• Теперь услышали :)))

• Немного оффтоп. Лучше выбрать свой банк. Всегда можно успеть вывести бабки.

• В ответ на: Немного оффтоп. Лучше выбрать свой банк. Всегда можно успеть вывести бабки.
    Не у каждого из присутствующих есть свой банк:улыб:

• Я лично сотрудничаю с Альфа банком, так они недавно интегрировались с сервисом Мое дело, который помогает мне сдавать бух отчетность

• у альфа банка счет открывается через москву это преиущество, т.к. московский банк.

Лето, лето, лето, хорошая пора.

• Ну и плюс интеграция с Моё дело есть, то есть не надо каждый день вручную выгружать из Интернет-банка выписки и подгружать их в учётную систему

• Советую Авангард. Сестра там, тоже только для аренды и налогов. Довольна.

Смотрю видео форекс и вам рекомендую:улыб:

• про такое даже не слышала, как-то стремно связываться с неизвестными сервисами

• Тоже начал задумываться о смене банка. ИП. Движения по счету есть каждый месяц.
    Началось с 200руб/мес, теперь 550. Стоит ли искать что-то другое, чтобы через пару лет опять не бегать, не искать другой банк, перезаключать договора и т.п.?

MaxS

• "а я стал обслуживаться в Банке "РОСТ", 500 руб и 500 руб интернет банк клиент, вполне доволен всем, все устраивает "

Банк Москвы... 500 руб. + 350 руб.
    думаем, обороты по нему раз в месяц два платежа..., может пора сваливать в более экономичный банк?
    понимаю, были бы ручные платежки.. а тут интернет-банк ;(
    не за что почти косарь берут...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• У меня Альфа банк поскольку у них есть интеграция с онлайн бухгалтерией Моё дело

• Мои рекомендации - Альфа, Банк24, Левобережка.
    Для себя выбрала Левобережку, но, скорее, из соображений патриотичности к Нск, чем качественного отличия по условиям от Альфы или Б24.
    В целом, у этих 3х, на мой взгляд, наиболее неплохие условия из представленных в Нск.

• о, актуально. постою послушаю

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

• В ответ на: В целом, у этих 3х, на мой взгляд, наиболее неплохие условия из представленных в Нск.
    в принципе, согласен

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

• В ответ на: У меня Альфа банк поскольку у них есть интеграция с онлайн бухгалтерией Моё дело
    Вы уже трижды прорекламировали это детище Альфы, не понимая сами, что сломайся что (у вашего провайдера, у магистрального или у них в банке) - вы будите без бухгалтерии вообще и без данных тоже (вы же не любите подгружать данные).
    Что за глупые советы тут по выбору?
    Банк - прежде всего должен давать надёжность и удобство резервирования операций.

Кто подскажет банк с резервными возможностями для ООО?

• НП
    Рост банк, Левобережный...
    я как бы тоже патриот и люблю сервисы, но не страшно, господа, держать там остатки по юрикам...?

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Не страшно, когда с корабля бегут крысы, страшно, когда бегут слоны. НГТУ всё ещё в Левобережном?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А с чего бы ему не быть в Левобережном? Это с тонущего корабля бегут крысы, а с надежного - только олени.

• Хорошо сказано!:улыб:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: А с чего бы ему не быть в Левобережном? Это с тонущего корабля бегут крысы, а с надежного - только олени.
    Только бы вот как между делом не остаться бараном. Поэтому побудим пока тушканчиком в напряженном состоянии.(или как этот зверек называется что возле норки стоит и башкой по сторонам крутит)

• любой московский, но это дороже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: