Топик закрыл(а) Чайный пьяница (21.08.12 16:21)
|
|
|
Топик закрыл(а) Чайный пьяница (21.08.12 16:21)
Ответ на сообщение как обманывают в связном банке пользователя простопрохожии
Ответ на сообщение как обманывают в связном банке пользователя простопрохожии
Исправлено пользователем Барыга (15.08.12 15:06)
Ответ на сообщение как обманывают в связном банке пользователя Барыга
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя простопрохожии

Исправлено пользователем Барыга (15.08.12 20:43)
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя простопрохожии
Ответ на сообщение как обманывают в связном банке пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя Nexochyxa
об одном и том же написалиОтвет на сообщение как обманывают в связном банке пользователя Aleks0101
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя Nexochyxa
А какое должно быть действие банка??У них наверняка есть платная услуга по по поиску д/с, узнайте и попробуйте воспользоваться.Он типа намекает, что раз они ошиблись в реквизитах, то должны помочь. Хотя я думаю со стороны банка они заявят, что сообщение по электронной почте не является официальным документом и/или сотрудник который ошибся получил строгий выговор / уволен.
Ответ на сообщение как обманывают в связном банке пользователя Aleks0101
Если же связной каким то образом всё же зачислил деньги на чужой счёт не смотря на несовпадение ФИО (что невероятно) - то думаю плательщик может отменить (опротестовать) данный перевод (в этом могу заблуждаться).Если они зачислили кому-то, то скорее всего уже не отменить платеж.
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя Барыга
Ответ на сообщение Re: как обманывают в связном банке пользователя fresh
Исправлено пользователем Барыга (21.08.12 16:16)
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!