По прошествии почти года на той неделе смс приходит - "платеж по кредиту ....цать руб., остаток средств на счете ....цать руб, необходимо доплатить ....цать руб.". Я уж к тому времени и забыл про то неудачное приобретение моё и понять не могу - какой кредит, какой платеж..........
Звоню туда на бесплатн. справочную, говорят - деньги на счет поступали, договор не аннулировался, с этой суммы списывались платежи по кредиту. Теперь вот деньги эти кончились и надо доплатить...... Я в акуе, говорю - так я кредитом не пользовался, вам магазин деньги вернул, ибо брак товара был. Мне отвечают - вам надо было приехать в банк, написать какую то бумажку на досрочное погашение, а теперь вспомните по какому телефону вы нам звонили год назад и с кем разговаривали, может вам и правда не правильно рассказали что нужно делать. А если не вспомните - доплатите до погашения кредита.
Честно говоря послал я эту девочку, сказал - пусть сами разбираются со своими договорами, а я им плаить ничо не собираюсь........
Внимание вопрос - а чо ваще делать в такой ситуации?
Я конечно допускаю, что может какую процедуру и нарушил, но я от банков еще дальше, чем от квантовой физики - сказали "договор аннулирован", значит все, адьёс амигос, даже договоров моих экземпляров не осталось уже...... А тут через год вот они, восставшие из зада
ЗЫ Какие у вас тут интересные и широко известные в узких кругах модеры то

"Я готов предугадывать мысли людей и собак.
Но мышление устриц - это какой-то мрак." (с)
"Сань, ты меня реально пугаешь" (с)
Гекс

умеешь успокоить и подбодрить в ПН утром