|
|
|
Ответ на сообщение Ограничение по месту закрытия вклада пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Ограничение по месту закрытия вклада пользователя Евг. Музыченко
Пришлось пилить в другой конец города, в тот филиал где делал вклад
А если-б я был в другом городе и остался без денег, то как быть?!Ответ на сообщение Re: Ограничение по месту закрытия вклада пользователя t-34-85

Ответ на сообщение Re: Ограничение по месту закрытия вклада пользователя Kiri2011
В бин банке где открывал там и закрывал.Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Ограничение по месту закрытия вклада пользователя Begemot
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Ограничение по месту закрытия вклада пользователя Begemot
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Ограничение по месту закрытия вклада пользователя fresh
а в Бин банке ,который на Ватутина ?не знаю, я закрывал два года назад
Осторожность - лучший друг путешественника.

Бордо побеждает зло!
лучший выход - звонить в банк предварительно чтобы они подготовили необходимую суммуДа вопрос то не в сумме, а в существующих в банках процедурах![]()

самый невыгодный там вклад был Мультивалютный ( я выбрал другой банкНу и как с местом закрытия вклада

а в Бин банке ,который на Ватутина ?Не только, см. Дубль ГИС

Это только у них такие дебильные правила, или другие банки тоже радуют?не у всех - процедура определяется внедренной в банке технологией.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己