Погода: 5 °C
05.1012...16пасмурно, без осадков
06.1013...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Карта «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»

• Не реклама, просто интересно насколько этот продукт будет популярен. За себя скажу, что чего-то мне Вебмани с трудом даётся, сильно извилистая у них регистрация, прямо до нельзя.

• А заем Вам ИХ карта? У меня маэстро, деньги вывожу через Сбербанк.

• Навеяло банером на НГС? :biggrin:
    карта скорее всего расчитана на любителей всяких "кошельков" и "cash-Back".

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ага:улыб:Им, и вообще мегазапутанностью регистрации на Вебмани )))))

• для меня-"кошельки" тоже темный лес :безум: точнее времени нет разбираться во всем этом.
    Пытался регистрироваться в Вебмани и пайпэй-благополучно забросил.
    а кто-то юзает с удовольствием .

• Начните п.3 Ввел номер телефона, получил пароль по смс - и вперед.

Исправлено пользователем Matiss (07.11.11 21:01)

• В ответ на: Не реклама, просто интересно насколько этот продукт будет популярен.
    Не в тему, “просто интересно”. Вы читали договор, который подписывали при получении карточки?
    В особенности “дисклаймер”, что набран третьим кеглем. Там прописаны очень интересные условия использования ваших персональных данных. Интересные для банка и третьих лиц, а не для вас.

• Ввиду того, что карта с совместным брендом, там скорее всего подразумевается передача персональных данных третьей стороне-вебмани. :а\?:

• У меня карточки Сбера и Альфы. Карточку банка Открытия не взял бы только из-за банка.

• не доверяете этому банку??

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Конечно не доверяю :улыб:

• Что так? :а\?:

• почему "конечно"? в отличии от Альфы и Сбера на форумах не так часто встретишь негатив про Открытие?

• изучить этот банк) например я не нашел причин ему не доверять

Бордо побеждает зло!

• Этот банк пару лет назад, назывался РБР - Русский банк развития. Вкладчики тогда, кажется, не пострадали, а юриков было много обиженых.

• да )) было дело

Бордо побеждает зло!

• Вот именно, что не встретишь, потому что мало кто с ним связывается.:улыб:Название, как примерно в Бюро кредитных решений "Пойдём". Я с Альфой то мучаюсь из-за того, что у них всего 46 точек, где стоят банкоматы, а тут вообще труба. Мне вообщем-то просто было интересно мнение о продукте банка.

• таких банков было много в то время(тот же вефк). мне скорее вызывал бы недоверие тот банк, где осело их бывшее руководство.

• Думаю логично, когда собственник ФК Открытие, брокерский дом Открытие, Управляющая компания Открытие, назвать Банк тоже Открытие :biggrin:
    будем ждать отзывов по продукту. по мне-так было бы клева, когда кэш-бэк на карту сразу, без кошельков.

• Карта «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» обслуживается без комисии в банкамотах втб24. Карта удобна как приложение к счету вебмани, так как комисия при зачислении денег с карты на кошелек будет всего 1% и при снятии с кошелька будет порядка 0,8%. А так зачисление через любую мультикассу от 5% комиссия, и для того чтобы снять деньги с кошелька без карты нужно выполнить ряд всяких операций для регострации плюс покупка атестата более высокого уровня, который позволяет вывести с кошелька деньги и примерно таже комиссия за снятие денег.

• столько комиссий что особенной выгоды нет от такой карты (((

Бордо побеждает зло!

• Вы наверное не поняли) Автор писал, что наоборот: по этой карте снятие в Банкоматах ВТБ24 и Открытия без комиссий. А ввод/вывод вэбмани-карта с комиссиями намного меньшими, нежели это делать через терминалы. т.е. для ользователей вэбмани-это интересный продукт.

• В ответ на: при снятии с кошелька будет порядка 0,8%
    Судя по инфе на сайте WebMoney, вывод на эту карту обходится не 0.8, а 1%. Вывод банковским переводом на счет практически любого российского банка (включая счет карты и исключая некоторые банки-жмоты, которые берут комиссию за внешние зачисления) стоит всего 0.8%

В ответ на: А ввод/вывод вэбмани-карта с комиссиями намного меньшими, нежели это делать через терминалы. т.е. для ользователей вэбмани-это интересный продукт
    Мне, как пользователю WM, этот продукт интересен разве что скоростью вывода: мгновенно вместо 2-3 дней при банковском переводе.

• поздравляю)) хоть Вам эта карта поможет)) лично для себя я не нашел ее выгодной и приемлемой) меня интересует кэш бэк и % на остаток

Бордо побеждает зло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: