Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Кто Яндекс.Деньги пользует?

• Интересует пополнение счета без комиссии. Завести карту в Альфе не предлагать :спок:
    Пока пополняю налом через Евросеть (21 век надворе :ха-ха!: )

Нашел на сайте:
    Банковская карта в кошельке: комиссия — 0%
    У вас есть банковская карта, и вы хотите расплачиваться ею в интернете? Ходите по магазинам, лежа на диване! Привяжите свою карту к счету в Яндекс.Деньгах и оплачивайте игры, покупки, услуги ЖКХ, интернет, мобильную связь и цифровое телевидение. И вам не придется вводить данные карты на сайтах интернет–магазинов.

Платите с карты:
    без комиссии;
    безопасно;
    онлайн;
    без очередей;
    круглосуточно.
    Как это сделать? Привяжите карту к кошельку.

Карту привязывал (ВТБ24) - комиссия берется мама не горюй.

Да и безопасность хранения данных моей карты в базах Яндекса вызывает некоторое смущение.

Через Телебанк платить с созданием СПИ тож пробовал - комиссия мин. 30 рублей как за обычное п/п.

Кто что присоветует?
    З.Ы. Пополнения мелкие, вывод не планирую.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• у вас противоречие
    то что вы хотите можно сделать насколько я знаю только с помощью карты Альфы
    (чем она вас не устраивает честно говоря не понимаю)
    у меня она - и все отлично с ЯД.

Если хотите другое - то на сайте ЯД посмотрите раздел как и через что пополнять, там все расписано подробно и с комиссиями
    в чем проблема то :спок::хехе:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• может киви кошелк? не

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Как вариант. Пользутесь?

每一個他自己

• В ответ на: у вас противоречие
    то что вы хотите можно сделать насколько я знаю только с помощью карты Альфы
    у меня то как раз противоречий нет, зато оные имеются в ЯД :ха-ха!:
    1. Вот тут говорится о комиссии 2,99% (речь о пополнении с карты Альфа банка)
    2. А тут - о том, что комиссия 0%.
    Если пользуетесь Альфой - расскажите ,скок стоит карта в год и сколько отдаете комиссии. Если это не секрет, конечно.
    З.Ы. Кстати - еще и Альфа клик нужен?

每一個他自己

• да..причом очень активно...

• 2 карты...одни счет 130 рэ в месяц ..пополненеи 0 процентов....с карты...
    в телефоне стоит альфа мобаил...(59р в месяц..)...клики и чеки не ставил..не нужны они

• Самое бюджетное, похоже только через Евросеть налом.
    По Яндекс-деньгам тоже попрос есть. Те деньги, которые тебе приходят на счет, в налоговой как доход никак не светятся? Декларировать их не надо?

• ну если связать два сообытия (указывание реальных паспортных данных в системе ЯД и сообщение ЯД в ФНС о приходах) - то да, наверное надо декларировать :ха-ха!:

每一個他自己

• Если Альфа не устраивает, то можно без комиссии пополнять с карт банков Открытие (150 руб. в год) или Росевробанк.
    Кроме того можно Платить Яндекс.Деньгами прямо с привязанной карты без пополнения, но это, конечно не совсем Яндекс.Деньги получится-деньги с привязанной карты нельзя переводить на счета других пользователей системы.

• Совет: если большие суммы, сразу же начинайте проходить идентификацию, заблокируют и будут деньги там куковать около месяца.

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• нпп
    принимают без комиссии в телефонных магазинах "Ультра" на ватутина точно,
    с киви тож процент просит:улыб:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Забил. И пользую пополнение налом без комиссии:улыб:

每一個他自己

• В ответ на: у меня то как раз противоречий нет, зато оные имеются в ЯД :ха-ха!:
    1. Вот тут говорится о комиссии 2,99% (речь о пополнении с карты Альфа банка)
    2. А тут - о том, что комиссия 0%.
    Если пользуетесь Альфой - расскажите ,скок стоит карта в год и сколько отдаете комиссии. Если это не секрет, конечно.
    З.Ы. Кстати - еще и Альфа клик нужен?
    Не знаю, что Вас в Альфе смущает. У меня карта в Альфе - тариф "он-лайф", плачу 59 рублей в месяц. Альфа-клик доступен бесплатно. Без проблем перевожу средства на ЯД. Процент 2,99 берётся за то, что вы переводите через банкомат. Хочу заметить, что во всех офисах Альфы есть компы с выходом в Альфаклик, поэтому вместо банкомата всегда можно через комп перевести деньги на ЯД. Альфаклик мега удобный интернет банк. У жены Сбербанк онлайн, честно говоря фуфло полное - 25 тысяч подтверждений, причём логин и пароль какие-то несусветно длинные, то есть в отличии от Альфаклика, где я свои данные прекрасно помню, тут надо таскать с собой бумажку.

Вообщем мой совет - Альфа с тарифом Он-лайф и не грейте голову.

• Да Да :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: