Может кто подскажет, как поступать в этой ситуации? Как процесс ускорить и все таки свои деньги вернуть?
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...
|
|
|
Ответ на сообщение Банкомат не выдал деньги пользователя Nyska1978
Может кто подскажет, как поступать в этой ситуации? Как процесс ускорить и все таки свои деньги вернуть?Честно говоря, бред какой-то...
1over
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Единовер
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Галинка
Сопло просто не открываетсяшаттер
Да и не возвращаются эти деньги практически никогда, как я поняла из инета.бред. Если деньги не были выданы, есть несколько причин, если не были выданы по технической неисправности банкомата, то эти деньги зависнут в банке, чей банкомат, а им такого "подарка" нафик не надо". Для начала попробуйте позвонить в банк, чей банкомат, если был "ретракт" то деньги возвращают клиенту после инкассации банкомата, если же деньги не выдались из-за технической неисправности то с большей долей вероятности должна произойти отмена операции и деньги Вам вернутся должны автоматически.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем жилец (17.01.11 19:58)
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя жилец
в каком кстати снимали?ответ скорее всего в этом сообщении:
Рядом с домом только банкомат собинбанка.
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя жилец
если бы снимали в банкомате сбера, то ускорять ничего бы не надо было.А вот и нет! Не все так просто.
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя western
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Евг. Музыченко

Я в транзитных городах, где не задерживаюсь больше, чем на сутки, вообще стараюсь к банкоматам не ходить. Выходит, в чужих городах мало выбирать для съема отделения (желательно крупные) - надо еще и пару дней запаса предусматривать.
Второй раз такая ситуевина... С карты Сбера снимаю деньги в банкомате др. банка. Все как положено: вставила карту, ввела пин- код, выбрала сумму. Банкомат говорит, что все ОК, а деньги не выдает. Сопло просто не открывается и деньги не вылезают. В первый раз еще сумма маленькая была, но заявление в банке все равно написала, а в этот раз вообще все имеющиеся деньги не выдал. А я одинокая мама с сынишкой- первоклассником. Нам на что месяц жить? Я в таком шоке... Разбирательства занимают, как сказали в Сбер до 3х месяцев. Да и не возвращаются эти деньги практически никогда, как я поняла из инета. Что делать, ума не приложу...что вам мешает снимать деньги в банкоматах сбербанка? их что очень мало по городу? возьмите в любом отделении бумажку с адресами где установлены банкоматы сбера потраттье день изучите в 2 гисе где они установлены..и не создавайте себе сами проблем.
Может кто подскажет, как поступать в этой ситуации? Как процесс ускорить и все таки свои деньги вернуть?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
А в субботу-воскресенье инкассаций, очевидно, не делают?ну почему же, если в банкомате заканчивается наличность и инкассаторы не успевают в пятницу загрузить, то делают и в выходные. Вот если банкомат только загрузили и Вы карту забыли или произошел сбой то тогда для ускорения поможет только звонок другу. Мне один раз помогло, но было давно и неправда

Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя vvorona1
Хотя предпочитаю пользоваться сберовской визой, отделения сбербанка хоть попадаются чаще.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Matiss

Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя zolotceee
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя feel_good
Сотрудники очень вежливые, без всяких скандалов все удалось уладить.Банк, который дорожит репутацией, так и будет поступать.
Сама работаю в банке, правда не в сбере, но название называть не буду. у нас не один раз возникали такие ситуации, когда окошко не открылось, а денег ни на счету, ни карте нет, якобы выданы. В таком случае у нас в течении дня выезжает инкассация и делает акт, там же всё по компьютеру сразу видно! и после того, как инкассация подает сведения в банк (в среднем 2 дня), в любом офисе по заявлению с паспортом выдают деньги!Тут от ситуации зависит, от причины сбоя. Обычно на следующий день возвращаем. И деньги не в любом офисе выдают а обратно на карту перечисляются.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Банкомат не выдал деньги пользователя Nyska1978
видимо придется ругаться, а так не люблю...Что поделаешь, надо...