Это что за ерунда такая? Как с этим бороться? Я собираюсь закончить выплату 20000 и все, именно столько я и должна, и не тысячей больше. К кому обращаться по этому поводу?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Это что за ерунда такая? Как с этим бороться? Я собираюсь закончить выплату 20000 и все, именно столько я и должна, и не тысячей больше. К кому обращаться по этому поводу?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Банк увеличил лимит пользователя VikaRi
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя GOrdeev1983
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Банк увеличил лимит пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя Gelli
В своем уме они там все же...Я плачу вовремя...не так давно в графе Лимит карты стояло 20000....а теперь вот уже 23000 стоит. Это Альфа-банк...столько денег уже сожрал у меня, только сплю и мечтаю, как бы от него избавиться
Карты эти - сплошное доилово денег...сколько уже плачу - мне кажется, долг вообще вечный какой-то
Зачем я только эту карту взяла и просрала, когда была безработной...шмотки всякие покупала, косметику...есть же дуры на свете, а кредиты - это зло!!!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя VikaRi
Наличие карт в других банках при оформлении новой никогда не скрывала. Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя VikaRi
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя kazik
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя A644

Ответ на сообщение Re: Банк увеличил лимит пользователя areasoft