Позвонили сегодня из Промсвязьбанка (с новосибирского номера), сказали, что готова перевыпущенная на следующий срок карта. Мол, приезжайте, забирайте. На вопрос, в каком именно офисе забирать - сказали - "приезжайте в любой"
Удивился, но подъехал в офис, в котором эту карту выпускал. Оказалось, не обманули - и правда не было разницы, куда приезжать - ее нигде в Новосибирске нет. Позвонил на 8-800... - те послали на Серебрениковскую, где я вообще ни разу не был. Но и там ответили по телефону, что моей карты у них нет.
Да, банк жгет. Давно и прочно с ними работаю, куча денег в банке.
Попросил выпустить карту кредитную, чтобы переводить на нее было проще чем в сторонний банк - отказ.
Если мне отказ , интересно то кому же они вообще карты выдают, только руководству банка?
Эт точно. Полно банков перепробовал.
Альфа, райф ничего так, но ничего особенного сервиса почти нет. Бинбанк простой но неплохой.
Щас вот к авангарду присматриваюсь.
И действительно - странный какой-то банк ... У меня зарплатная карта по нему - так что не до выбора... Как то с банка пришли сотрудники, предложили оформить доп. кредитную карту, посмотрела - условия неплохие, гасить удобно - со счета автомотически списывается. Заяление взяли, потом подъехала к ним в офис, догументы-договор подписали, карту выдали, сказали по истечению такого-то срока можете пользоваться... Проходит этот срок - смотрю в итернет банке этот счет ещё не активирован, звоню в банк - там ответ: "... Ой, извините, забыли поставить галочку, то да сё, сейчас поставим, подождите ещё столько же.." Ладно, проходит и это время - смотрю - счет так и не активирован, сново звоню, ответ:".. Ой извините, вам было отказано..." Смысл было выдавать именную пластиковую карту, если в последующем отказано??
P.S В результате у моих детей появилась новая игрушка, а у меня в интернет банке дополнительный заблокированный счет :)))))