Уезжаю учиться в европу как лучше туда перегнать сумму в 60 000 евро туда или положить здесь в банк под какой то хороший процент но с возможностью снимать там небольшие суммы и расплачиваться с помощью карточки. снятие не более 1000 евро в месяц.
|
Ответ на сообщение Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя mamant
Ответ на сообщение Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя mamant
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя puzan
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя darkmen
Не надо паранойи. Такой продукт есть у многих банков, просто я их не мониторю. А предложение снимаю. Пожалуй, депозит+текущий счет+карта+интернет банк предпочтительней. Я упустил то, доп. прихода денег не будет, следовательной с грейса придется слететь. Все просто супер!!! "Депозит" в залоге у Банка, выданная карта - "кредитная" (т.е. не Банк вам проценты начисляет, а вы Банку за пользование "кредиткой" услуги кредитования оплачиваете согласно тарифам). И в чем тут "лучше" для ТС?...
P.S. Имхо - конкретный пиар ИГБ!!!
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя puzan
Вы не забывайте, в этом случае у вклада обязательно есть неснижаемый остаток. И он вряд ли будет меньше 50% от суммы (или такие условия, что никто не захочет такой вклад). Следовательно, ТС в случае депозита надо будет "заморозить" 30000 евро и не будет возможности пользоваться ими за границей, а только по окончании срока вклада. Пожалуй, депозит текущий счет карта интернет банк предпочтительней
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя ПЕЛЕВИН2
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя mamant
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя mamant
Исправлено пользователем kazik (16.01.10 23:17)
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за буг пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя 1806
Спокойно спят только те, кто воображает, что АСВ - это такие волшебные закрома, которые по первому требованию вынут 700тр и радостно вручат клиенту сдохшего банка.Я бы советовал подходить реалистичнее, и не держать всю сумму в России. Часть пусть остается, но неплохо было бы, добравшись до Европы, открыть счет в одном из тамошних приличных (именно приличных, а не дающих максимальный процент) банков, и перевести существенную часть денег туда. народ еще хитро делает: открывает счета на себя и на родню до 700тр на каждого и спит ОЧ спокойно:)
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за буг пользователя mamant
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за буг пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя darkmen
Полным отсутствием не только поддержки клиентов, но даже понятия о такой поддержке. А чем вас так "Юниаструм" обидел?
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за буг пользователя mamant
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за буг пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя 1806
А повезет он с собой 30к евро наличными что ли? Или вы думаете, что открыть карту в российском Сити - это в "надежном всемирном банке"? А все остальные случаи перегона будут за %. одну карту европейского банка обязательно
Дык процент на остаток смотрите. Вообще, БИН лучше. а что вы к юниаструму прицепились
Только в качестве психологического аутотренинга "мою карту не скиммят", не более. А если подходить к делу обналички и оплаты с нужной осторожностью - не так уж они и важны. ДА и транзакцию уже не оспоришь. в европе ОЧ важны карты с чипом!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Перегон big сумм заграницу, трата денег за бугром пользователя ПЕЛЕВИН
да дело не в %, они все равно их считают "своими" и принимают везде и всегда, говорю же были инцинденты с картами наших мелких банков, когда банкоматы отказывались их кушать. Или вы думаете, что открыть карту в российском Сити - это в "надежном всемирном банке"?