Думаю может использовать интеронет кошельки, типа moneybookers.Что бы мне туда деньги зачисляли. Да как-то им не доверяю. Кто что порекомендует? И как с этого кошелька снять бабло? И куда оно снимается, на расчётный счёт в банке, или на карточку?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя ab654321
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя bravot
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя Атакуй
Хм... во-блин не знал. А я перевожу с зарплатной какрты на кредитную. Надо проверить, 1.5% это дофига получается.
- это не дешево - 1.5%, минимум 30 руб;
Работает. Я выписку получаю и деньги перевожу. а интернет-банк пока не работает
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя Атакуй
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя Today_VN
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя bravot
Да, я так экс-супруге деньги перевожу алиментные, просто ложу на ее карту Сбера деньги, если то же самое Отделение - то без процентов даже. То что вы говорите - это про перевод. Пополнение счета делается очень быстро
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя algol
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Вот цитата с сайта Сбера: пополнить можно в банкомате с функцией приема - в городе таких уже много.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какими интернет-кошельками можно пользоваться??? пользователя Today_VN
По поводу обменок. С 4 декабря обмен между яндекс-деньгами и вэб-мани запретили! Если вам должник отдает деньги с вебманей - то в интернете полно "обменок" - в общем вы в оконцовке даете людям реквизиты своего яндекс кошелька, а они пусть сами решают как им раздобыть яндекс денег