|
Ответ на сообщение Visa Classic от Сбербанка пользователя Наташа13579
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Visa Classic от Сбербанка пользователя Наташа13579
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Visa Classic от Сбербанка пользователя vikdarya
Это всё правильно конечно, но во-первых никакого договора на карточный счет 40817 у меня на руках нет, видимо по той причине, что и карты я в глаза еще не видела (я именно НИКОГДА ее не получала,только написала заявление на ее получение и всё, а не просто потеряла или у неё закончился срок действия). Посему и деньги снять ПО КАРТЕ я в принципе не могла- это про безопасность. Попробую именно это и объяснить сегодня в банке Для карточки открывают карточный счет 40817, а не "До востребования" и расход с него кроме как по карте через терминал или банкомат запрещен. Загляните в договор, там должно быть это прописано. Таким образом банк пытается обезопасить себя. К примеру: Вы сняли с карты деньги...
Ответ на сообщение Re: Visa Classic от Сбербанка пользователя Matiss
Я в месте с заявлением на получение карты подписывала заявление на перевод моих денег с действующего счета до востребования на новый счет (как я поняла карт-счет). И этот счет , его 20-ти значный номер, четко прописан у меня в заявлении на получение карты.В любом случае схема примерно стала мне понятна,спасибо большое, вечера видимо не дождусь, полечу в банк в обед .. Карта привязана к действующему счету ДВ или вы подписали еще один договор с новым счетом?
Исправлено пользователем Matiss (30.11.09 11:55)
Ваша правда! Как то обходилась последние годы без пластика в повседневной жизни (не считая несколько лет назад кредитных карт), посему... как завещал великий "Учиться,учиться и учиться" Спасибо! [цвет:blue] Потому вы и попали в просак,что не ознакомлены с порядком выпуска карты.
Исправлено пользователем Matiss (30.11.09 12:13)