В общем начилось все с того что в самый разгар кризиса (февраль месяц я приобрел доллары в Моем банке. Новосибирск по курсу 35 рублей. Время шло, доллар вместо того, чтобы расти как предсказывали до конца года по курсу 48 рублей он начал падать. В общем надоело мне следить и ужасаться курсами я решил продать эти самые доллары по сегодняшнему курсу, приехал в этот банк, а мне говорят, что доллары нормальные, настоящие только мы у тебя их не возьмем по 1 простой причине, что они "ветхие" (притом, что на ветхость они проверяли не на глаз а с помощью ультрофиолетовой лампы, как будто бы через них (доллары) проходит свет, причем в том, что они настоящие они не спорили. В общем говорят, привизи нам бумажку по которой мы тебе их продали и мы обменяем. Я смотался домой привез бумажку, что купил эти доллары у них, они все равно говорят, что это не наши доллары (на бумажки нет номеров этих долларов), на мой вопрос, А вы разве пишите номера купюр на квитанции они ничего не ответили, просто сказали, что это не доказательство (хотя даже сумма покупки и продажи совпадала). Больше конечно я никак не мог доказать, что именно я у них купил эти злощастные доллары.
В общем так мне их и не поменяли, сказали идите куда хотите с ними, может кто-нибудь и поменяет (замечу, что доллары были абсолютно на невооруженный взгляд нормальные не только не смятые, даже не свернутые) В общем это была просто придирка, чтобы не покупать доллары.
Замечу после своих этих злоключений поехал и поменял их вообще без проблем в банкомате другого банка. Причем ни одну купюру электроника банкомата мне даже не вернула, приняла все до одной.
Подскажите знающие люди могут ли работники банка (Не торговой точки типа магазина) не принимать НАСТОЯЩИЕ доллары по данной причине?
А еще вопрос может кто подскажет куда можно было бы написать чтобы их если не лишили лицензии на обмен валюты, хотя бы выговор какой-нибудь сделали? За ранее Благодарен!