Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

"Мой Банк. Новосибирск"

• Здравствуйте. Собираюсь стать клиентом этого банка, хотелось бы услышать отзывы, кто-нибудь сталкивался с этим банком?

• Только, как юр. лицо - со времён "Сибирского согласия".
    О всяких косяках (с нашей стороны) - позвонят, сообщат вовремя.
    Пользуем только, чтоб деньги получить - оплатить (без изысков).
    Негатива нет, но вот новое название не нравится...

• Раз вы в этом банке давно обслуживаетесь, то ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
    1. Есть ли у банка задержки с платежами?
    2. Есть какие-нибудь скрытые комиссии?
    3. Отношение к клиенту?

• 1. Пока ни разу не было.
    2. Точно ответить не могу (не бух), лучше уточнить у них самих по телефону или лично.
    3. Самое доброжелательное (к нам по крайней мере), знают в лицо. Нач. СБ в гости заходил как-то.

• 1. Нет
    2. Нет
    3. Вполне доброжелательное.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Да, отзывов конечно мало, но в принципе положительные. Съездила открыла там счет, счет открыли бесплатно, понравилось вежливое отношение и отсутствие очереди, но больше всего поразило, что девочки операционисты звонят и предупреждают, если какой то косяк с платежкой с моей стороны и просят поправить. Мне понравилось.

• В ответ на: Да, отзывов конечно мало, но в принципе положительные. Съездила открыла там счет, счет открыли бесплатно, понравилось вежливое отношение и отсутствие очереди, но больше всего поразило, что девочки операционисты звонят и предупреждают, если какой то косяк с платежкой с моей стороны и просят поправить. Мне понравилось.
    думаю то, что предупреждают о косяках есть прямое следствие отсутствия очередей.
    чем меньше клиентов, тем лучше к ним отношение.
    поэтому есть большой плюс обслуживания в небольшом банке (ИМХО).

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: