|
Ответ на сообщение Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя dvbank
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Doza
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя dvbank
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя dvbank
В программе "Прецедент" не только рекламные сюжеты рекламный бюджет
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя GreenFrog
за бесплатно там размещаются только залетчики :D, мы к таким не относимсяВ программе "Прецедент" не только рекламные сюжеты рекламный бюджет
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Doza
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Legio
Добрый день! Такие вклады есть, ставка зависит от срока, от суммы вклада и от типа валюты, если говорить о рублевых вкладах, то от 6.51% до 14.10, проценты будете получать как пожелаете, можно в офисе можно на карту. День добрый!!!
Есть энная сумма денег, хотелось бы вложить в банк с ежемесячной капитализацией и чтоб каждый месяц эти капитализированные проценты перечислялись либо на карту либо на отд. счет, с которого можно снять деньги и ими пользоваться...что-то типа "второй зарплаты"....
есть что подобное у Вас и по какой % ставке...
заранее спасибо))))
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя ryden
Жалко "Vassily" конечно, но мне руки никто отбивать не будет, так как во первых в Новосибирске руководства выше меня нету, а во вторых я не собираюсь давать информацию не соответсвующую работе и стантартам нашего банка, только правда и ничего более. Смелый шаг, dvbank, - выход на форум на растерзание толпе! А вот вашему коллеге из Банка Москвы, который тоже выходил в народ и был в нем, в народе, довольно долго,начальство отбило руки по самые уши за такую инициативу. До сих пор жалеем, что "ушли" Vassily
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Art_N
Коллега, зачем захломлять своей рекламой нашу тему, если почитаете внимательно, то я здесь рекламу не даю, а отвечаю на вопросы, так что было бы правельно если бы вы обозначили себя и свой банк в отдельной теме. Есть вклад "Удобный", на 1 год 16% (ежемесячная капитализация или выплата %%) ,возможность снять в любой момент до 30% от суммы вклада без расторжения договора. Подробности в офисе банка на Гоголя 15 (217-41-23).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя gik37
Спасибо за замечание, буду иметь виду. прикольно, я думал, что управляющие банков пограмотней пишут
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя gik37
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя AFINA_24
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя AFINA_24
1. Спасибо за поддержку. Иногда складывается такое впечатление, что основной сегмент читателей форумов НГС составляют менеджеры низшего звена и безработные, которые от переизбытка свободного времени "тыкают" все попадающиеся на глаза ссылки. Оказавшись на каком-либо форуме и не понимая, о чем там идет речь, они оставляют комментарии про "грамотность и безграмотность", чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Товарищи, писали бы вопросы по существу . А если тема форума вас не интересует, так и нечего Вам здесь делать А теперь вопрос к представителю банка. К сожалению, Ваш банк мало известен в городе Новосибирске. Объясните, пожалуйста, с чем это связано и планируете ли Вы говоря простым языком "раскручивать его на полную катушку" в условиях финансового кризиса?
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Ostrog
Кроме меня на форуме нет ни одного сотрудника банка Движение, так что будьте спокойны на счет пиара, если конечно сами его делать не будете А если тема форума вас не интересует, так и нечего
Вам здесь делать
Добрый день! Да, кредитуем, максимальный срок кредита для юр. лиц 12 месяцев. подскажите пожалуйста, а юр. лиц сейчас кредитуете?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя kazik
Добрый день! В качестве залога стройку рассмотреть конечно можно, но все будет зависить от того, что за стройка и какие шансы что данная стройка достроится. Проценты: от 26% годовых на остаток. цина вопроса? под залог строящегося жилья? есть интерес в карткосрочных кредитах от 6 до 12 месяцев, ставки?
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя ChivasRigal
Условия по РКО можете посмотреть здесь Интересуют условия РКО юр.лиц и расположения офисов. http://www.bankdv.ru/corporate_account.html, так как я незнаю что конкретно вас интересует, могу сказать что открытие счета 500 руб., ведение 250 руб., платежка через ИБ 20 руб.
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Dreamliner
Банкоматы будут, но большой эта сеть не будет, мы сотрудничием с "Мастер Банком" я думаю он свою сеть банкоматов в скором времени разместит в Новосибирске. Банкоматная сеть у вас не планируется быть?И набран ли уже персонал для ее сопровождения?
Исправлено пользователем dvbank (10.03.09 11:20)
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя OLDMAN
Добрый день! Процедура обязательна, но я не вижу в этом ничего страшного. Уважаемый dvbank, только в Вашем обменнике у меня отксерили паспорт, в том числе страничку с регистрацией. Мне, почему-то, это не понравилось. Такая процедура обязательна?
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя MexF
Ставки по ранее выданым кредитам не поднимали и поднимать не собираемся. Кредиты для МСБ выдаем, как на физ.лиц, так и на юр. лиц. Но раздачи на право и налево нету, это не наша цель, нам не количество важно и качество. Так что если МСБ реальный и нет негативной информации, будем рады видеть в числе наших клиентов. Хотелось бы уточнить, вы сейчас реально кредитуете МСБ?
Сейчас большинство банков приостановили выдачу и занимаются сплошь повышением ставок по действующим кредитам и реструктуризацией. Все силы бросили на это.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя dvbank
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя ozero
Добрый день! Кредитуем под залог. Здравствуйте! Сейчас как раз занимаюсь поиском кредита. Ваш банк ИП кредитует? Занимаюсь грузоперевозками.
С уважением Александр.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя ozero
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Matiss
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы. пользователя Matiss
А это уж как кредитчики решат. Я думаю хватит. + залог приобретаемого имущества.
Анонимный пользователь
Рассматриваем все, если у вас есть на самом деле интерес в получении кредита, то приезжайте, будем решать. Под залог чего?
Анонимный пользователь