Погода: 9 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.055...9пасмурно, небольшие дожди
  • День добрый,

    Тут вот в этом месяце вдруг перестали приниматься карточки Visa Classic в буржуйских платежных системах(PayPal, Authorize.net, AlertPay итд). Причем карточки разных банков. В одном из банков посоветовали сделать MasterCard Virtual. Кто что знает про это?
    Всегда думал что Visa Classic должна без проблем приниматься в различных платежных системах.

  • Точно не знаю, м.б . это связано с тем, что Visa Classic это как бы кредитная карта, а там всякие ужесточения могут быть. MasterCard Virtual - только для on-line расчетов.

  • Даже если и ввелись такие ужесточения, то почему не уведомили тех, кто выпускает эти карты?
    или почему они уже не уведомили владельцев этих карт? Ну и вообще нигде не видел никаких упоминаний про такие ужесточения.

  • Может быть это временное. На нескольких форумах встречал похожие сообщения.

  • В ответ на: Тут вот в этом месяце вдруг перестали приниматься карточки Visa Classic в буржуйских платежных системах(PayPal, Authorize.net, AlertPay итд). Причем карточки разных банков. В одном из банков посоветовали сделать MasterCard Virtual. Кто что знает про это?
    Всегда думал что Visa Classic должна без проблем приниматься в различных платежных системах.
    Там не все так унифицировано. Есть всякие системы безопасности, не все из которых поддерживаются всеми банками. А некоторые площадки без них не обслуживают.

    Короче, берите Virtual - это обычно бесплатно и безопаснее. Ну и на credcard.ru можно в форуме уточнить какие сейчас принимаются, а какие нет.

    вот так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: