|
Ответ на сообщение Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя campbell
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
мда. во-первых, в дубль-гисе он есть. во-вторых, и на сайте новосибирский офис указан, с таким же адресом - Коммунистическая,35. Так что не вводите людей в заблуждение... В метро висит огроменная реклама вкладов в Пробизнесбанка. 20% годовых на 200 дней, но уж как-то я писсимистично настроен по поводу этого предложения. Процент наверно самый высокий по вкладам в городе (первый звоночек). Зашел на сайт Пробизнесбанка, а там Новосибирск даже и не значится как город в котором есть филиал (второй звоночек). Зашел в ДубльГис, и там этого банка нет (третий звоночек). Нашел через Yandex телефон этого банка в Новосибирске, позвонил, говорят приходите, у нас вкладчики обслуживаются без очереди (четвертый звоночек - сразу вспомнилось как МММ в последнии свои дни тоже вкладчиков без очереди обслуживало). Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому банку?
Московский банчок, пока у нас не раскрученный, вклады застрахованы, работает еще с 93г.... ........Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому банку?
----------
*только массовые расстрелы спасут Родину* (с)
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя electr
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Lysihka25
Все проблемы от головы...
Исправлено пользователем Klerk007 (02.03.09 17:26)
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя electr
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя dvbank
Исправлено пользователем electr (03.03.09 09:23)
Я Вам говорю что Ярсоц банк, был санирован Промсвязью, а Вы мне про Пробизнес в свободной форме. Я знаю, об этом и пишу. Может быть несколько в свободной форме. Пробизнес и в банке 24 появился не от хорошей жизни последнего.
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя dvbank
там на 200 дней под 20% ГОДОВЫХ))))) Как банковский работник, могу сказать следующие, 20% на 200 дней это просто не реальная ставка, сами посудите под какой процент они тогда будут размещать такие ресурсы, так что вполне возможно что это последнии вздохи или как вы говорите звоночек
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя poih
Угу. Плюс еще 10% от суммы кредита как единовременная плата за кредит. Очень даже нехилая ставка кредита получается. В этом банке за теми же столиками потребкредиты дают за 0,14% в день (это 51% годовых)!
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя Apotomuchto
Все бы хорошо, только Москва (специально звонил в головной офис) не подтвержадает что в Новосибирске у них есть филиал банка. Говорят есть расчетно-кассовый центр, а филиала банка нет. Московский банчок, пока у нас не раскрученный, вклады застрахованы, работает еще с 93г....
на НГС есть, на сайте банка есть.
все тип-топ, не надо поднимать панику
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Пробизнесбанк - кто что может сказать? пользователя campbell
ККО - это один из видов внутреннего структурного подразделения банка. Основное его отличие от филиала - это перечнь возможных операций которые они могут совершать. Если Вам этот перечень интересен, а также отличия ККО от филиала, то его можно посмотреть в инструкции 109-И Ответ этой новосибирской конторы, - "У нас ККО, но это является филиалом банка." Как точно проверить то застрахован будет мой вклад или нет?