После этого раз в 2 недели мне звонят, не смотря на то, что я 1000 раз повторила, что такого человека по данному номеру никогда не было. Требую, чтобы они убрали номер моего мобильного, говорят - извините, не можем. Эти данные может менять только тот человек, который оформлял договор. Звонила в службу безопасности - та же история, мало того что звонят, еще и шлют смс, раза 4 в неделю. Это очень раздражает. Может кто сталкивался с подобным? Что делать? Неужели они так и будут мне названивать, пока товарищ Ушков не соизволит заплатить им???

С ними токо так и нада! Как никак,блин, типа в правовом живём! От бумажки пляшут веселее! 

А будут звонить, вежливо спрашивайте - "а из Центробанка с Вами ещё не разговаривали?! Я письмом на имя г-на Симановского попросила обосновать мне правомерность действия Вашего банка и жду ответа. (здесь нужно тоже сыграть!) Я уже с ними созванивалась, они мне сказали, что после проверки (тут можно припугнуть!), которая намечена на ... (назовите дату, какая Вам понравится), мне обязательно ответят!" И, я так думаю, от Вас отстанут. Удачи!