тема
Исправлено пользователем Begemot (12.04.16 10:12)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Begemot (12.04.16 10:12)
Ответ на сообщение Вопрос по банку Левобережый. пользователя ВикторС
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросик по Левобережному. пользователя Matiss
MaxS
Ответ на сообщение Re: Вопросик по Левобережному. пользователя nhps
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Это смотря что и как сдавать. сами же спцы посоветовали сдавать через кассу, пояснив частыми глюками в технике.
Вы держитесь там!
На Маркса я был. Один банкомат слева от центрального входа, другой справа с торца, третий внутри банка. Ни на одном не увидел таких устройств. Такие банкоматы есть на Маркса и на Плахотного, но сами же спцы посоветовали сдавать через кассу, пояснив частыми глюками в технике. Так что вам решать.
MaxS
Ответ на сообщение Re: Вопросик по Левобережному. пользователя Nexochyxa
MaxS
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Левобережный жжёт пользователя NOVENKI
п.3
Ответ на сообщение Re: Левобережный жжёт пользователя Alex001
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
может кто и в курсе. но сейчас такое время, любое неосторожно сказанное слово может обернуться любой неожиданностью как для банка, так и для того, кто это слово скажет. Как у левобережного дела? Может кто в курсе?
Ответ на сообщение Re: Левобережный жжёт пользователя DmNSK
"Кипишь" в том, что банк по каким-то, ему одному понятным причинам , стал переживать - не украли ли с вашего пластикового счета эту десятку? Сделали "контрольный звонок", убедились, что "кипишовать" ни к чему... Задумался, вроде сумма не крупная, из-за чего такой кипишь
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Левобережный жжёт пользователя Квазиунофантазия
Осторожность - лучший друг путешественника.
Вот только звонки не единичны Поступают с разных сотовых номеров Звонящие никаким образом свою банковскую принадлежность подтвердить не могут В банке факт звонков не отрицают и не подтверждают "Кипишь" в том, что банк по каким-то, ему одному понятным причинам , стал переживать - не украли ли с вашего пластикового счета эту десятку? Сделали "контрольный звонок", убедились, что "кипишовать" ни к чему...
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Левобережный жжёт пользователя mac88
Исправлено пользователем Alex001 (16.10.13 00:10)
Ерунда какая-то. Вы считаете, что много специально обученных сотрудников мониторять в онлайне операции по картам и звонят клиентам? Им, что заняться нечем? Вот только звонки не единичны Поступают с разных сотовых номеров Звонящие никаким образом свою банковскую принадлежность подтвердить не могут В банке факт звонков не отрицают и не подтверждают
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (16.10.13 08:52)
Ответ на сообщение Левобережный жжёт пользователя gaston
Вы много встречали людей путающих звонок и СМС сообщение ЗЫ: Может вы с СМСками путаете?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ну вас, вот, встеретил. Вы много встречали людей путающих звонок и СМС сообщение
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Левобережный жжёт пользователя gaston
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Вы держитесь там!
Эта тема несомненно достойна отдельного топика Как считаете губернатору можно верить?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Это да ) Но меня сейчас беспокоит банк, даже не банк , а мой денюжки в нём.Эта тема несомненно достойна отдельного топика Как считаете губернатору можно верить?
Вы держитесь там!
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно так и поступлю, не очень охото потом по разным АСВ ходить и свои же деньги выкляньчивать. Был бы уверен что он ещё будет жить, не хотелось делать лишних телодвижений, в принципе условия там приемлемые и обслуживание терпимое. Беспокоит - закройте вклад, в чем проблема?
Ответ на сообщение Левобережный жжёт пользователя DmNSK
Думаю одним Левобережным банком тут не отделаются. (Пошел точить каменный топор) Конец финансового света
http://expert.ru/2013/10/16/politiki-riskuyut-ekonomikoj/
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Левобережный жжёт пользователя DmNSK
Знак что доллары надо скидывать и перекладываться в евро. Или что золотовалютным резервам РФ частичный писец прийдет, как и части мировой экономики. Достаточно сложно спрогнозировать макроэкономическое развитие событий. Конец финансового света
http://expert.ru/2013/10/16/politiki-riskuyut-ekonomikoj/
Поздравляю Знак что доллары надо скидывать и перекладываться в евро. Или что золотовалютным резервам РФ частичный писец прийдет, как и части мировой экономики. Достаточно сложно спрогнозировать макроэкономическое развитие событий.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Надо требовать ответ. Хорошо помогает "отвечать на запросы клиента" такой метод - пишете запрос, в правом верхнем углу фраза "Копия - в ТУ Банка России по Новосибирской области". Для вящей надежности требуете регистрации запроса, ксерокопию забираете себе. Если будет "непонимание процесса" - пообещайте "прямо щас" отправить запрос в банк (копию - в ТУ ЦБ) заказным письмом с уведомлением у вручении. Так и я поднапрягся, обратился в банк Месяц тишина
Карта зарплатная, максимум что получится - перевыпустить
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Левобережный заблокировал часть денег пользователя MrAbon
Какая сложность получить в кассе с паспортом , если неправду показывает? В банк ходили, там дали выписку со словами "все хорошо, банкомат неправду показывает"
Строчку "не зачислено на карту", а так же причины ее возникновения оставили без внимания
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя MrAbon
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя MrAbon
Исправлено пользователем andrei4444 (19.02.16 13:44)
Сам работаю в банке, тоже юзаю фактуру - и та же хрень время от времени. По банковской выписке (и сведениям из фактуры) часть денег "не зачислено на карты", т.е. стоит отдельной строкой
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя Квазиунофантазия
Только выдаёт банкомат ровно столько сколько показывает, остальным де факто пользуется банк Вам в банке правильно говорят - "все хорошо, банкомат неправду показывает"
Можно с этого места поподробнее? стоит отдельной строкой Карта виза, пополнение пользователем как в случае с ЗК не предусмотено
Ответ на сообщение Re: Левобережный заблокировал часть денег пользователя Квазиунофантазия
Обычно эти "чужие" тратят как свои.И поэтому давай эту фразу не распространять как истину.Взял-отдай. C заемными деньгами всегда так- берёшь чужие , а отдаёшь свои. (