|
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя any_key
Зашел я к ним сегодня. За открытие счета хотят 3000 рублей. Жаба задушила, так как банковских операций у нас может быть будет максимум одна-две в месяц. Скажите, другие банки тоже берут суммы такого же порядка за открытие счета? Рекомендую Банк Москвы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
"Never know what will happen next day"
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gefa
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя OK
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя OK
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Stapик1970
Дорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. В Собине одни из самых низких тарифов
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Stapик1970
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gefa
А почему? главное в КМБ-Банк не ходите
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Milisssa
Тот же Банк Москвы или Абсолют банк, например. "В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. " -это какие??
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Milisssa
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя selivan
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя craxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя craxx
Ага, и девчонки там классные! В Собине одни из самых низких тарифов, и удобно - сейчас открывают клиентам электронные почтовые ящики
Вот где дорого...так в Урсе...1700рэ в месяц!!!!!!Дорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. В Собине одни из самых низких тарифов
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
А с меня 100 р, странноДорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. В Собине одни из самых низких тарифов
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Pipe
+1 если счет только для перечисления аренды, то откройте счет в том же банке где арендодатель.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя igorkin
У них счет в ВЕФК-Сибирь. Там обслуживание дороже чем в других банках. Какой смысл там счет открывать если там дороже?+1 если счет только для перечисления аренды, то откройте счет в том же банке где арендодатель.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Valina
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vovaka
в Альфа-банке с декабря берут 2800 - правда все оттуда убегают... Вот где дорого...так в Урсе...1700рэ в месяц!!!!!!
п.214-
Исправлено пользователем spart (04.01.09 03:04)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя spart
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя asia111
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя asia111
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Dihanie
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Valina
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя chu129
а вот это интересно. У меня УралСиб, более идиотского Интернет-банка я не видел. Если кто-то мне оплатил утром, то я могу увидеть это только поздно вечером или на следующий день. Идиотизм. интернет банк-клиент удобный, платежи реально онлайн, можно видеть даже деньги, которые еще тебе не поступили, но уже стоят на отправке в других банках и т.д.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Master Yoda
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Master Yoda
Я вот тоже долго раздражался по этому поводу, а недавно понял, для чего служит пункт меню "запрос выписки" а вот это интересно. У меня УралСиб, более идиотского Интернет-банка я не видел. Если кто-то мне оплатил утром, то я могу увидеть это только поздно вечером или на следующий день. Идиотизм.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Sergei
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя bisnessmen
ни че не попутал ? В период кризиса смотрите во -первых где дешевле, во вторых где нет очередей , в третьих где симпатичные девчонки
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя bisnessmen
тогда Банк Сибконтакт лучшее место...никаких очередей...тишина.... В период кризиса смотрите во -первых где дешевле, во вторых где нет очередей , в третьих где симпатичные девчонки
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Banker78
Ну это, наверно, временно. Вон УРСА поднял за ведение счета до 2000р, и банк-клиент до1500 что ли... За открытие рс 2500. Сейчас все банки повышают. Кушать-то охота. ...Открытие счета - бесплатно. Ежемесячная комиссия за ведение счета - 300 рублей, обслуживание банк-клиента - 550 рублей.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Shrek
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Shrek
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Анонимный пользователь
3000 открытие ужо, по пакету "Развитие" тихой сапой (даже не уведомили) подняли с 1700 руб./мес. до 3500 руб./мес. Вон УРСА поднял за ведение счета до 2000р, и банк-клиент до1500 что ли... За открытие рс 2500.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vovis
----------
*только массовые расстрелы спасут Родину* (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Apotomuchto
не, УРСУ больше не надо... единственно, что скоро с УРСОЙ объединится....
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vovis
вот так.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя alexas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Mercedes ML 320 - кончился
Mercedes G 500 - продан
BMW X5
вот так.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя alexas
Откуда инфа? Да и если купят, в чем проблема? Да и поговаривают что купить их собираются К
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Эллин
ПодумаешьУ меня БМ годовую плату за обслуживание кредитной карты трижды (!) снимал. Missk, похоже, этим мужиком был я после того, как увидел что они два раза взяли комиссию за чековую книжку
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Эллин
Да нет проблемы, для них это благо Откуда инфа? Да и если купят, в чем проблема?Уже купила ФК "Открытие", в которую накачали деньги госкомпании.
У меня тоже там счет....
вот так.
Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы.. Ну и тарифы действительно, как в рекламе говорили - сейчас бесплатное открытие и полгода "каникул" - операции без комиссии. Набрал, в общем, у них пачку бумаги, буду заполнять заявления.
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя spart
Во дают, а мне сказали, что до 15 числа. А МБРР и раньше ведь работал, но это кассовый офис просто был. Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы..
Не могу дозвониться в МБРР - ни один телефон не отвечает, хотя на нгс - реклама об открытии филиала...
вот так.
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Гошак
ЭТО имелось ввиду.А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится. Видимо,
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя dvbank
А при чём здесь Вы? А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится.
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя dvbank
чет позвонил - не бесплатноденег требуют Приходите к нам в банк "Движение" откроем бесплатно.
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя andrey2
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя martika
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя martika
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя andrey2
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Взаимно, тоже недавно там открыл. 1450 рублей за все про все отдал вместе с интернет-банком. Добрый...!Открыл счет в Ак барс банке...Дешево и проблем нет.Друг посоветовал.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Drive_nsk
1. Очередей нету, все тихо и спокойно. Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Drive_nsk
Значит все хорошо у Банка,если денег за ксерокопии не взяли)).1. Очередей нету, все тихо и спокойно. Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.
2. Сама процедура открытия. В этом плане банковская сфера за последние 2 года недалеко шагнула. Неудобно было заполнять все эти бумажки буквально на коленках. Так же мне не ясно почему реквизиты нельзя печатать в электронном виде и обязательно заполнять все от руки. Что-то там произошло со сменой главного бухгалтера, поэтому еще 4 бумажки пришлось переписать после открытия счета. В принципе время было - не напрягло.
3. С интернет-банком все просто и понятно. Подобный Инет-клиент был в НВТБ в свое время. Инструкцию написали хорошо, все разжевано куда тыкать и т.д. а то встречаются такие инет-клиенты что сидишь пол дня и не въезжаешь чего он не логинится.
В общем как то вот так. Открыли за 3 дня. Скрытых комиссий нигде не было - т.е. как мне сказали изначально 1450 будет стоить, столько и взяли. А то есть некоторые кто даже за ксерокопии денег берет. )))
Исправлено пользователем Matiss (20.04.09 13:45)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя send1979
Как пояснил сотоварищ из цб - это Банк "кей-си групп" - т.е. иностранный (кажись Дания), еще и с единственным филиалом. (такие "иностранцы" в н-ске еще есть). Никакой поддержки от ЦБ получать не будут, а от хозяев заморских - в последнюю очередь. Кто-нибудь пробовал открыть счет в Абсолют-банке?
Исправлено пользователем Matiss (20.04.09 20:15)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя daroff
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя srf2000
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
предупреждение задело - буду мотивировать : 1 - Хорошо , я исправлюсь - без единого доп офиса в Н-ске..- снимите с меня предупреждение. Любой иногородний банк открывает в другом городе только ОДИН филиал!!!
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя daroff
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxON1
не знамо мне .. - адрес-поди из Гиса (конторе ужо15 лет) , а вот ФИО, ...ну где-нить светится - мы люди не скрытныено я узнал (модератор - , не имею отношения к Урсе!!!) там обслуживание "пакета" - 3500руб/мес - еще чуть-чуть и второй Альфа-банк а от куда урса узнала ваш адрес?
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxON1
Сюрприз будет! так вам платно или бесплатно предлагают счет то открывать и летом обслуживать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя srf2000
И в этом филиале через неделю молчания после подачи менеджеру всех документов и писем, пришлось самой час тратить, чтоб узнать, что в открытии счета нам отказано.У менеджера сначала спросила, все объяснила про наш заезд в офис только в сентябре (летом работы нет) , приложила договор будущей аренды, доки на собственность хозяина из юстиции и т.п., спросила не нужно-ли гарантийное письмо - "нет, не нужно..все в порядке" - менеджер даже не позвонил - через неделю узнали, что СБ "Абсолюта" вычислила в нашем лице "аферистов" - т.к.по указанному месту договора аренды ремонт и мы еще там не находимся. Видимо они там совсем не общаются между собой...- смысл разговоров с менеджером нулевой.:( -у них перед приемом документов это называется "собеседование". я ничего не имею против Абсолютбанка,
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано..
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vera
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя МихаилТТ
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Zoha86
Боже,мой! А это что за Банка? Что за название? Откуда? Приходите в Татфондбанк, рко 300 руб, интернет клиент бесплатно, говорю вам как сотрудник, есть вопросы пожалу :Dйста!
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vovaka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя zipochka
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя gretis
СМП банк - это вроде расшифровывается как Северный Морской Путь. а что это за банк? В справочнике БИКов такого не найдено...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя YESka
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Massya
Исправлено пользователем Matiss (17.05.09 16:32)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Ira
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя МихаилТТ
Альфа -банк с нами такое уже 3 раза вытворял..:( КМБ предложил по телефону поставить новый Банк-Клиент и отключил старую версию!
ИТОГО: прогграмма 1000р ключ на флэшке 1800р установка 2000р в месяц 1000р Решили срубить деньжат в кризис?
п.214-
Боже,мой! А это что за Банка? Что за название? Откуда?кстати в отличие от навязываемого мнения и ближайшем крахе маленьких банков , есть вполне квалифицированные мнения, что небольшие банки , особенно из сырьевых регионов, переживут кризис намного проще, хоть и не с такой выгодой, как от катания на кризисных бюджетных деньгах в валютах и акциях.
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Mat Zo
п.3
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Pirce
п.3
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Zoha86
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vetaleg
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя YESka
чем не удобен? Только у них клиент-банк не очень удобный (( Но это субъективно.
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Banker78
Исправлено пользователем Matiss (30.07.09 16:49)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vetaleg
Есть мысль открыть р\с в Татфондбанке, я понял Вы о нем здесь упоминали, так вот если можно, пожалуйста поподробнее, какой там минус в помещении и довольны ли Вы обслуживанием. Открыл на днях счет практически за день за 300 р)). Очень доволен. До этого две недели парил моск в СМП-банке, потом плюнул не все это безобразие.
Минус один есть - помещение. Но когда есть клиент-банк, это не минус.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя gensekruss
На самом деле на одну глупость я в Русь-банке нарывался - очень хотели "рассчет лимита кассы" от меня (ИП). Но таки удовлетворились моим письменным заявлением, что такой рассчет я заполнить не могу, ибо кассы у ИП не бывает, о чем прямо написано в самом "Порядке кассовых операций" да и меня пускай простят эти уважаемые люди (см выше).
Русь-Банк
...
Жалоб не возникало.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Cympak
то же самое было в Собинбанке в офисе на Кошурникова, его уже ликвидировали (видимо маловато было там клиентов). так вот выдали договор-талмуд толстенную пачку бумаг и предложили заполнить. Первый раз я, конечно скрепя сердце заполнил это всё, но меня заставили ещё пару раз это всё сделать, так я каждый раз чтото не так там заполнял, что выяснялось только в момент когда я отдавал эту пачку операционисту. Просто издевательство. Неужели так трудно ввести все эти данные в компутере и выдать клиенту просто на подпись. Но есть и дёготь - пытался с ними заключить договор на зарплатный проект, дали бумажки - типа заполняй сам (почему, не могу понять, у них есть ВСЕ данные, которые необходимы) выдали какой-то xls-мегафайл "Реестр МПС" с лютыми макросами - типа его надо каждый месяц заполнять, нажимать кнопарь "Создать DOS-файл" и высылать это в банк. В ужасе обещал подумать.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vshsv
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя lenivez
Зайдите на сат sibbanks.ru и посмотрите.Если какие то банки не указаны, то позвоните и можно узнать. Поднимаю тему об открытии расчетного счета на ООО в каком банке сколько стоит вместе с клиент банком хочу открыть. говорят даже что в некоторых банках можно открыться бесплатно есть у кого нить информация?
*Есть только два мнения - моё и неправильное*
Поддержим национального производителя......ой
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Aleksk2000
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя lenivez
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя kashina
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя karsa
ОЧ интересно, спасибо. в Абсолюте есть возможность получать СМСки. Я получаю в конце дня краткую выписку с указанием полученных/списанных сумм и текущего остатка.
Стоимость РКО - 500 руб. в месяц + 20 руб. за платежку (налоговые платежки - бесплатно). Интернет-банк - удобный, платежи обрабатывают - максимум 3 часа, хотя раньше они делали это быстрее. В самом банке практически не бываю так как нет необходимости. ОЧ интересно, спасибо.
что скажете про + и - РКО в Абсолюте?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя karsa
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
В МДМе точно есть интересно, а есть такие банки в НСК, когда СМС присылают о приходе денег на РС юрлица?
ОЧ удобно для карточных счетов физиков и есть почти у всех, а для юриков постоянно в клиент-банк лазить надо...
Играй в покер!
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Sergeo
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя pyata4ok
Так никто и не ответил... Посоветуйте банк для открытия р/сч для ИП. Минимум платы за открытие р/сч. Лучше бесплатно.Операций немного.
Мы как-то банк Открытие рекомендовали, но они тааааааак закосячили.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя pyata4ok
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя cher
Спасибо мне уже ответили. инвестбанк, открытие бесплатно , обслуживание уже не помню, каж-ся 250
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Aleksk2000
мне под аналогичные требования подошел банк АВАНГАРД, только за РКО платить не надоплатеж стоит всего 12 р. Добрый день господа, дабы не плодить тем задам вопрос здесь.
Требуется открыть расчетный счет для ООО.
Основные требования:
1. Без договора аренды.
2. Открытие счета в течении 1-3 рабочих дней.
3. Ежемесячная плата за РКО в пределах 200-300 рублей.
4. Общая стоимость открытия в пределах 1000-2000 рублей.
5.Адекватный Инет банк. - очень нравится в Собине.
Что можете посоветовать?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Avant
А банк-клиент у них удобный? В ТатФондБанк цены копеешные. Банк-клиент - бесплатно. открытие рублей 800
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя smythe
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vis2005
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Alex-novosib
кол-во рейсов не сказывается на стоимости РКО, т.к. этот процесс "делается" ручками и ножками определенных сотрудников и им без разницы 2 рейса в день отправить или 20, на их зп это вообще никак не отражается. Если рейсов у банка много, то и за РКО сумма не маленькая будет.
Исправлено пользователем cher (16.05.11 20:12)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя cher
Исправлено пользователем Matiss (17.05.11 12:55)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 132627
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Ann55555
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя ОкSи
Mr Loyalty
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Fabish Aleksey
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Fabish Aleksey
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
- нормальная ситуация для филиала,только что пришедшего на городской банковский рынок. ГИС откройте,считать замучаетесь количество кредитных организаций, и каждому нужно жить,вот и начинается борьба за переманивание клиента. А каким образом новичку нарастить клиентскую базу? Только снижением тарифом (порой очень существенным). Но вечно такая лафа продолжаться не может,планы получения доходов надо выполнять и они увеличиваются ежемесячно, вот и начинается постепенное повышение, рассчитанное,что клиент уже "прикормлен" и не будет моментально "убегать" из банка,потому как картина по городу примерно одинаковая,мало где дешево,да и менять реквизиты постоянно по контрактам себе дороже. Везде, где сначала бесплатно или дешево, потом будет дороже. Пример Петрокомерца, открывали дешево, включая все заверения, но вот уже и года не прошло, а абонентку подняли на 50 %, с 500 до 750.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Komik
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Komik
я тоже так считаю СМП Банк, хороший банк, мне понравился, адекватностью, и дешевый.
Исправлено пользователем j_Alex_j (01.09.11 00:59)
офигеть, я в собине 200 плачу Везде, где сначала бесплатно или дешево, потом будет дороже. Пример Петрокомерца, открывали дешево, включая все заверения, но вот уже и года не прошло, а абонентку подняли на 50 %, с 500 до 750.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя NiNiKo
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Falcone
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gally
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Extremist (18.10.11 21:23)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gally
Вроде да, но у них есть еще своя программа - по электронке на аутлуке выгружают все выписки, счет открывали давно, по-моему пару недель занял процесс. Подскажите в собине, платите 200 р. ежемесячно с клиент-банком или нет? И еще вопрос как долго Вам счет открывали?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Falcone
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Smanager
ООООООО!!! ХОТЮ! если и для ИП так же... В банке "Открытие" на Фрунзе - бесплатное открытие счета и оформление док-тов, обслуживание банк-клиент: 350 р
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя repit-nsk
а что там?ООООООО!!! ХОТЮ! если и для ИП так же... В банке "Открытие" на Фрунзе - бесплатное открытие счета и оформление док-тов, обслуживание банк-клиент: 350 р
ибо насмешили в Альфе про "бесплатное" открытие счёта
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 132627
Хороший банк.При оформлении будте внимательны!Мне менеджер х.... в ухо вкрутила,и открыла вместо одного счета 2!По идее второй бы нахрен не нужен.Налоговую и пенсионку уведомил только об одном счете.Итого:О втором счете узнал из налоговой.Когда штраф пришел(5000руб),и с ПФ(100 руб). Можно в банке ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, открытие бесплатно, еще 3 месяца бесплатного обслуживания) для нас вышло экономно!
Авто-Логистик
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя serg2809
Вы ставите нереальные планы. Это волюнтаризм, прости меня господи... Посоветуйте банк для открытия счета ООО.Главные условия-отсутствие комиссии за взнос наличных,возможность овердрафта без стажа,работа с нерезидентами(валютный контракт),недорогие платежки.Территориально-центр.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MetrW
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Olga007
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Julchitay
Похоже, что никто.... порекомендовали банки "Пушкино" и "Кедр". Кто-нибудь может дать им характеристики?
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Hunter
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Demiurg
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 5031985
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Декабристка
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 5031985
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Декабристка
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Roi33
Если из этого списка - то только Левобережка. Это местный банк - отсюда оперативность решения вопросов. Все остальные - иногородние с возможностью общения только через колл-центры. Куда смотреть, подскажите плиз – Левобережка, Совкомбанк, Национальный банк ТРАСТ, Райффайзен, Альфа-банк… и ты ды, и ты пы…?
У меня будет не больше 10 платежек... поэтому мне вообще бесплатно обещали))))) и у нас И.Б., но бывает необходимость в офис приехать, да платежки за межгород дороговато, ушли в Авангард.....
Спасибо) остается за Вас только порадоваться.....
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя force
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя chuchka
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vipclient
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя PPavel
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя tav
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gavroliy
Исправлено пользователем KonstantinVN (03.09.12 23:05)
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Барыга
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gavroliy
Исправлено пользователем Барыга (03.09.12 18:32)
а еще у Авангарда по сравнению с со Взаимодействием есть приимущества? и у нас И.Б., но бывает необходимость в офис приехать, да платежки за межгород дороговато, ушли в Авангард.....
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя svetlana1301
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxwellgun
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxwellgun
Недавно впервые услышали и тут же счет открыли? Я бы побоялся... в БАНКЕ "РОСТ" на ул. Романова низкие тарифы на РКО и Интернет-Клиент Банк и по платежам тоже. Недавно про него узнал, и сейчас с ними работаю.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Clime
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Chuck_Norris
Уровень сервиса высокий. Такого комплекса, по моему, ни один банк не дает - менеджер выезжает на подписание сам, реквизиты выдаются непосредственно при заполнении заявки в Инете (можно сразу в бланки забивать), ИБ интегрирован с облачной бухгалтерией (типа Контура или "Моего дела"), есть такие фишки как "Клуб клиентов" (автоматическая скидка всем, у кого РКО в Альфе) и пр. И какой уровень сервиса у Альфы???Цены?В 2000-2006гг были грабительские тарифы..ничем себя не оправдывающие.На сегодняшний момент надо смотреть не на рейтинг банка, а на то,сколько платежей Вы будете делать и в каком периоде времени,то есть..кому хватит и одного рейса в сутки,а кому и рейс каждый час маловато будет.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Chuck_Norris
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя iddqd
Ну да, наверное. Альфа не дает возможности по максимуму сэкономить в таких условиях. Для тех, кто делает мало операций, тарифы Аоьфы чрезмерно высоки. Я, делая максимум 3-4 платежки в месяц, вынужден отдавать за РКО 790 р в месяц.
Ну, с таким я лично не сталкивался. То есть, непонятно, в чем выражается этот "пох"? Суппорт работает, на вопросы отвечают, проблемы решают. Что еще надо? Вообще об Альфе сложилось самое негативное отношение. Прежде чем открыть счет, тебя облизывают с ног до головы. Как только счет открыт всем становится пох.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Clime
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя yello
Жесткий, да. Но как иначе-то в нынешних условиях? альфа жесткий банк.. во всем .. потому что, лучший из полностью частных банков "нонешней" россии. а Фридман, может быть, лучший менеджер ( на свободе) в той же стране. хотя мне , как человеку, родившемуся и живущему здесь. это .конечно же "не нравиться".
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя SEO
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Jacobs
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя SEO
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя marina_nikonova
Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Katyufa
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя IVMIVM
Исправлено пользователем Legio (01.05.14 20:28)
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Legio
Санкции в отношении него-не пугают? Мне уже давно приглянулся СМП банк, надежность его не вызывает сомнения, даже по тому факту, что данный банк в каком-то из банкротств был уполномоченный по выплатам...
тарифы
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Alqx
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя IVMIVM
Можно. Законодательство запрета не содержит. Можно ли закрыть счет и пока так существовать?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя BGB
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя BGB