Кто с каким банком пользуется фактурой? У какого она настроена нормально,
что бы при изменениях на счете информация в фактуре показывалась актуальная,
а не только после запроса вывиски?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Банки и Фактура пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя maxON1
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя alzin
одна тех.поддержка в этом банке чего стоит... Хотя, может, поддержка системы банк-клиент и других там разная. http://web.nmb.ru/about/
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя DiGiT
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя masssya
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя DiGiT
техподдержка по инет-банку хорошая, очень профессиональный спец там сидит. На моем опыте общения с банками по системе банк-клиент - самая худшая.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
для сравнения - Альфа-банк - 2870руб месяц, ключ 1700руб + платежка 20 руб С акцептом че-то не возникло желания связываться. Из минусов:
2. Цена за интернет банк слишком высокая (600р)
п.214-
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя spart
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя Sergei
Исправлено пользователем Hokum (02.12.08 06:04)
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя spart
Согласен, у меня фактура прекрасно работает под линуксом. для кого-то может быть то, что всё работает лишь под IE и под Windows - совершенно не является минусом.
Вот когда Вам это говорили, тогда Вас и на$@али. Не надо тут воин на тему того, что она только под IE работает. А насчет ИГБ вас злобно нае...ли, потому что в ИГБ же мне сказали(да я и так знаю), что ключ генерируется заново, но никак не выдается банком. У них на CD можно брать стартовый пакет, который типа вставляешь в CD и тебе все само делается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Банки и Фактура пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя VVI
1. Я звонил в банк просил вставить инн.Говорят что вставили.В п/п этого я не увидел, но когда брал заверенную копию в банке то инн был. Теперь о проблемах
(смотри «ПОЛОЖЕНИЕ О БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТАХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (утв. ЦБ РФ 03.10.2002 N 2-П) (ред. От 02.05.2007) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.12.2002 N 4068)
1. ИНН в платежке не введет, а значит в графе «Плательщик» появиться ФИО и домашний адрес. Если устраивает, то пожалуйста, но как тогда платить налог или штраф? Система ИФМС не поймет.
2. После выполнения платежа отсутствует отметка Банка в поле №45. «Отметки банка об исполнении Банком платежа. Если надо где –то предъявить, то придется ехать в Банк. Это не правильно. Она должна быть.
3. Самая большая, на мой взгляд проблема при выполнении платежей по «Системе город», поле №24 «Назначение платежа». Там все зашифровано. В буквальном смысле этого слова. Например: БП4075623. Оплата услуг док.1239923635. Эл.платеж Faktura.ru. И все. А это платеж в МТС.
Ответ на сообщение Re: Банки и Фактура пользователя VVI
Наконец то добрался до оплаты услуг через фактуру в город. 3. Самая большая, на мой взгляд проблема при выполнении платежей по «Системе город», поле №24 «Назначение платежа». Там все зашифровано. В буквальном смысле этого слова. Например: БП4075623. Оплата услуг док.1239923635. Эл.платеж Faktura.ru. И все. А это платеж в МТС.