|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя miss68
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя Art_N
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя miss68
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя Art_N
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя miss68
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя ermina
Може не справлялся?! За мою 15-летнию деятельность в банках, всякого насмотрелась, берут на самом деле на минимум, но по результатам работы и бонусы и повышения, хотя некоторым, будь моя воля, я б даж снизила - сами халявят и другие от них страдают.. sorry, ничего личного :o, таак в продолжение темы.. у меня знакомый там работал, правда простым смертным, не начальником...так по з/п обижали...настраивали на одно...получалось другое...
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя miss68
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя Lysihka25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя SOBOL28
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя Gefa
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя serivser
Ответ на сообщение Re: КМБ-Банк - отзывы только положительные!!! пользователя Maru705
Ну и в каких банках в нынешнее время не так? Кредит не дают.Работников зажимают,работой нагружают,а зп урезали
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)