Тема банков не раскрыта !!!
Сейчас я поведаю свою печальную историю получения кредита на Nissan Teana.
Беременных женщин, слабонервных - прошу удалиться.
Захотелось мне машину из салона.
Пошла я в СОБИНБАНК. Собрала необходимые документы - подала.
Удивил факт, что они требуют кодовые слова, девичью фамилию матери, ну да ладно, сделала по одной ошибке в словах - на те изучайте мои кредитные истории в других банках
Через 2 дня звонок. У вас положительное решение пластик ждет в отделении банка.
Я всем позвонила, даже маме
Столик в ресторане, цыгане, медведи...
Через 50 минут звонок из Мск - Вам ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ!!!
Истерика, 15 здорового смеха - идем в Альфа-банк.
Рассказываю свою печальную историю, меня заверяют в 100% положительном результате.
Подаю документы. Попутно мне навяливают Visa Gold, Master Card Aeroflot Gold и карту для блондинок Visa Космополитен. Я соглашаюсь - мне же нужен кредит
Прошло 2 недели...
Случайно была в Мск, шла мимо Б. Ордынки, зашла в отделение Альфа-банка, спросила управляющую. Душевно поговорили, оказывается из-за того, что я дома не беру телефон, тянут с решением. Ну я постоянно в командировках !!!
Лана, тут я решила уволится и получилось по 2 статьям в трудовой
Мои любезные работодатели позвонили в банк и предупредили, что у меня итак много потрясений в последнее время, поэтому водить новенькую Ниссан Теану ну просто опасно для моего здоровья. Такие заботливые люди, я их искренне люблю до сих пор...
Вернулась из Мск. Захожу в отдел автокредитования на Димитрова (Бизнес-центер).
Захожу и говорю НЮ!! What are you problems?
07.07.2008 Меня уже знают в лицо, фотка по всем СБ банков прошла
Я говорю, что готова дома подождать звонка СБ.
Девушка пулей летит к менеджеру, приходит с готовым решением. Мы вам вначале оказали, но типа решили еще дать шанс. Но надо бы заново сделать копию трудовой, типа эта копия двухнедельной давности.
Я говорю - не могу, я уволилась!!!
Она выдыхает воздух - УРА!! Вам отказано, до свидания. Вот ваши документики, я ей предложила засунуть их в ШРЕДЕР погрубже.
А ЧТО ТАКОЕ ШРЕДЕР? Тут у меня опять началась истерика
Я говорю- ну значит не судьба!! Спасибо, до свидания.
Снимаю последние копеечки с карт. Все красивые пакетики, спам летит в мусорку, карточки зохавал шредер.
ДО СВИДАНИЯ АЛЬФА-БАНК. Мы не подходим друг другу, так вышло.