Может кто-то подскажет где нормальные условия по ведению дебетной карты и срок ее изготовления минимальный?
Фотограф ДОМа семейной истории
|
Фотограф ДОМа семейной истории
Ответ на сообщение Траст банк - пластик который не работает пользователя bizzzare
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Sky
Ответ на сообщение Траст банк - пластик который не работает пользователя bizzzare
Исправлено пользователем Mashatka (20.06.08 09:25)
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Mashatka
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя FM
По срочной заявке в ИГБ делают 3 часа, только это дополнительных денег стоит По срочной заявке в ИГБ делают в течение дня.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Золотая середина
банки начинают финансовый год закрывать, налоги платить скоро. плюс небольшой дефицит ликвидности. для мелких и нестабильных банков непростое время...к концу ноября ситуация должна выправится. а для физлиц самое время выбирать банк на следующий год Н-да, по видимости, траст вообще не банк, а ж..па
Я вот вклад уже неделю закрыть не могу - деньги не возвращиют. Кошмар!
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Золотая середина
Могу подтвердить. Банк колбасит не по детски. Во всяком случае филиал на Каменской Н-да, по видимости, траст вообще не банк, а ж..па
Я вот вклад уже неделю закрыть не могу - деньги не возвращиют. Кошмар!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Xso
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Макс
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя Xso
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя matritsa
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя ryden
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает *DELETED* пользователя maxON1
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает *DELETED* пользователя Cinnamon
Ответ на сообщение Re: Траст банк - пластик который не работает пользователя ryden