Недавно решила сделать себе пластик Visa Classic. На сайте Сбера, заполнила форму и терпеливо стала ждать, когда со мной свяжутся. Очень удобно, заполнил, выбрал отделение, в котором хочешь получить карту и все. Через 2 дня со мной связалась служба безопасности и начала задавать вопросы. На мобилу позвонили.
Где Вы работаете, чем занимается Ваша фирма? Ну секретов нет, я ответила.
Потом, а вот мы звонили - вас на работе нет. А я в этот момент в налоговой доки забирала, ну не сижу я и не туплю в офисе целый день.
Дальше, веселее
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А почему Вы не указали номер телефона по адресу, где фактически проживаете? А он есть!!! Этот умник по тел/базе нрно пробил
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну да есть, но мы с мужем снимаем квартиру и договорились с хозяйкой, что нам стационарный телефон не нужен и им вообще не пользуемся. Я и номера не знаю, зачем мне ненужная информация. Все понятно, до свидания.
Ну, я терпеливо выждала дней 10. Прихожу в отделение банка.
А мне говорят - Вам отказано в получении карты!!!!!
Я даже дар речи потеряла. Говорю пчму? Не подтвердилась информация, что вы работающий человек! Я должна была все эти дни сидеть в офисе и ждать пока мне соизволит позвонить СБ Сбера!!!!
Эти умники нрно думают, что раскрыли аферу века, лично доложили Герману Грефу, как в результате полугодовой операции была пресечена попытка обмануть СБЕРБАНК :)) Премию нрно получили. Надо же как-то отрабатывать свою ЗП.
А я считаю, что мне честному налогоплательщику было отказано в приеме вклада от населения. Я прекрасно знаю, что банки не заинтересованы в наших деньгах, их ЦБ неплохо рефинансирует. Только видимо забыли, что резервный фонд, выдаваемый ЦБ напрямую зависит от размера вкладов населения.
Я же не кредит пришла выпрашивать, я хотела открыть картсчет, положить крупную сумму денег, так как планировала покупку квартиры в ипотеку. А теперь точно в этот "совок" не буду обращаться, не смотря на их выгодные условия по ипотеке. Пока там много маразма, надеюсь, новая управляющая что-то там изменит, в лучшую сторону и они начнут ценить клиентов и упростят способы получения кредита.
Не будь они государственным банком, с такой бизнес-системой они бы быстро стали историей.