у меня украли сумку с картой и с документами. Звоню в Глобэксбанк сразу, мол заблокируйте. Все заблокировали, говорят.
-как восстановить, -спрашиваю я по тел. Мне отвечают:
-придете с документами восстановим.
делаю 2 недели временный паспорт (ну там то следователь занят справку написать то еще чего). прихожу с временным паспортом, а они мне ну ок пишите заявление, по ксерокопии старого паспорта, оформляют карточку и говорят 2 недели ждать. меня это соответсятвенно не устраивает (у меня же все украли вместе с деньгами и з/п как раз должны перевести), а они никак говорят нельзя ни снять ни перевести на другой счет ждите карточку, но можно типа заплатить еще 10$ и дадут мне карту не через 2 нед, а дней через 5.
так вот отдала я им эти деньги дело было 1 февраля. И по сей день мне говорят, нет вашей карточки, и что делать мы не знаем, и когда будет не знаем, ну наверное завтра,
ну позвоните еще раз, только в москву не звоните им это не нравится.
а к вопросу о том что карта срочная я слышу теперь 2 варианты ответа:
1. "ну мы просто не будем снимать деньги с вашего счета за срочность" (деньги, который уже оплачены в кассу!!! потому как снять просто с карты было нельзя)
2. "ну она должна быть завтра, а так бы это было 3 недели".
короче отношение ужасное просто. всем пофиг, как будто люди заказывают срочные карты не потому, что они необходимы как можно быстрее, а потому что некуда деньги девать, а сколько ждать?
а сегодня меня еще девушка после 2х часового выяснения судьбы карты спросила: "а вам очень срочно надо?". нет блин. не очень, совсем не надо, могу еще полгода подождать. а почему бы нет!
поддержим наши великие и могучие банковские системы!!!