|
Ответ на сообщение ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Атакуй
Не повезло с лотомСкорее всего, есть или будет возможность отключить по письменному заявлению проверку CVV под свою ответственность, как в Юниаструме. ВТБ 24 с 10 октября стал требовать CVV-код
пошутили В службе поддержки ВТБ 24 рекомендуют писать в PayPal о включении запроса CVV
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Stasyan
Говорят: нет этого и не будет, потому что невозможно. Спрашивал о сроках, - "пока навсегда". есть или будет возможность отключить по письменному заявлению проверку CVV под свою ответственность
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Атакуй
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Stasyan
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Исправлено пользователем Тихий (16.10.07 23:38)
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Тихий
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Sky
Бесплатно - навряд ли (только под какую-нибудь рекламную акцию подгадать), а вот Mastercard Internet стоит $3 за три года в Уралсибе. С PayPal - работает, пару часов назад проверил а можно бесплатно где-то карточку получить для расчетов в интеренете?
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Sergei
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя avakado
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя Граф
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Странный вопрос, что может быть надо богомерзкому заведению? Только совершить какие-нибудь богомерзкие действия с кем-нибудь... Клиентом этого богомерзкого заведения не являюсь, как узнать, что им от меня надо?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ВТБ 24. Аж злость берет! пользователя TrolliusAsiatic.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Мне на днях тоже звонил 1000. Я слушать не стал и сбросил. Клиентом ВТБ стал недавно из-за перевода моего обслуживания из Открытия в ВТБ. Когда зашел в личный кабинет там было уведомление (его просто так даже видно не было, заметил только полазив по всему кабинету) что им нужно переподписать разрешение на обработку персональных данных. После перехода из Открытия в ВТБ в Открытии еще можно было пользоваться старыми счетами и переводить на них деньги, а потом они автоматически переводились на ВТБ сейчас Открытие закрывает эту возможность пользоваться старыми счетами - наверно поэтому ВТБ и обзванивает всех для завершения всех формальностей, но это всего лишь мое предположение. лет 20+ назад был клиентом бин-банка, они потом ушли в открытие, потом в втб, но мне кажется с тех пор все берестяные грамоты о бывших клиентах сгорели давно....