|
Ответ на сообщение Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя tolega54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя tolega54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ivаn_zh
Дастера и разбить можно ещё под Искитимом. А если с головой подходить к технике, то для Дастера путь абсолютно проходим. Если потопов не будет конечно. Летом каждые выходные кто-нибудь туда да ездит. Следить за погодой перед поездкой и общаться с прибывшими. И всё будет хорошо. дастер при подъеме на Кату-Ярык может вскипятить коробку, если она у него автоматная
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Vs
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ivаn_zh
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ФунтЦинизма
Связь есть: про какие телефоны речь если там электричества нет? откуда сот. связь? https://yandex.ru/maps/-/C6QG6K8x
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ФунтЦинизма
а что в коробке то дорабатывать? Владимир, я не просто так говорю про коробку.
у меня машина с точно с такой же коробкой, и я прекрасно знаю как она ведет себя на затяжных подъемах.
и поверь, с головой или с продолжением шеи вскипятить ее легко, если машина не дорабатывалась с завода, а их 99% таких ездит.
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя mivlad
я так понял, там только МТС. Много кто писал об этом. Да и свет в деревнях есть. МТС, кажется.
Ответ на сообщение Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя tolega54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (01.04.17 13:10)
Ответ на сообщение Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ivаn_zh
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя ivаn_zh
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Глушитель
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Сибиряк
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя Yellow Fog
Ага, спасибо!
Учар я уже заценил, особенно дорогу до него
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Кату-Ярык Чулышман середина июня. о дороге в долине пользователя tolega54
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка