Людмила
|
Людмила
Ответ на сообщение Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя vyal
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя Gellowgles
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя Picaro
пару лет назад стою на Кату-Ярыке (где то посерёдке подъёма) никого не трогаю, любуюсь видами, ну почему же? в одну сторону доедет
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя kaff
Это фигня. Я когда в 2012 спускался-поднимался, так один спустился, у него аж конкретно дым от колес шел. Все с огнетушителями к нему бросились, мало ли что. Так этот умник на нейтрали спускался, "чтоб машина не разгонялась". там на переключалке АКПП ещё мол положения есть, может грит попробовать "2"-ку. Попробуй говорю, она садиться и дальше вниз ... Зановес...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя Picaro
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя vyal
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя Gellowgles
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Из Новосибирска на Телецкое - август 14 пользователя gruss
Людмила