источник
Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехать
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ДмитрийС
Так, стоп! Здесь поподробнее - явки, пароли ))) А как же покупка разливного пива на выезде из города?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя igornsk
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя У2_НСК
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Vs
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя igornsk
То была неполноценная обьездная. Долго по городским задворкам плутать. Так вроде всегда была объездная. Мало кто по ней ездил правда :)
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Vs
WildDim aka Дмитрий
позывной Прибой
Если в Бийске дел нет и цель поездки - Турочак-Телецкое, самое то воспользоваться объездом. ....Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехать
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя У2_НСК
потырил в комментах к нгс-ной заметкеСудя по схеме, на новость можно внимание не обращать
Ответ на сообщение Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ghjdjkjr
Строительство обхода города Бийска (II этап) на автомобильной дороге М-52 (Р-256) «Чуйский тракт» велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» (2010 – 2015 годы) с июня 2012 года. Но речи про это не было! Еще прошлым летом ни про какой объезд не было речи.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя WildDim
Первый светофор, уходим налево по раздолбанной дороге. Оставляем справа крупный автомагазин (название запамятовал) и метров через 100-200 по этой же стороне ищем шиномонтажку. Так вот, в этой шиномонтажке слева окошко, в нём изумительное пиво. Всего 1 сорт, никаких кег, газирователей и пеногасителей ) Фигачат прям с бочки как в старые добрые времена. Вкусное Года 3 там беру когда бываю, качество не портится и не бодяжат. Да-да ... поддержу. Что за пиво такое, на выезде из города, за которым надо заезжать?
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Volodya
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя _PREDATOR_
Ну в смысле проще и спокойней. Что значит лучше?
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя _PREDATOR_
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
вокруг без светофоров, но в 2 раза расстояние больше, На данный момент лучше через Бийск или вокруг? До Горно-Алтайска какие заправки нормальные?
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя kaff